Мир танков (World of Tanks)
3,865,608 32,515

Danila96 ( Слушатель )
29 дек 2011 17:47:05

Тред №376257

новая дискуссия Дискуссия  154

Скажу чесна - мне это акция не понравилась.
По факту это значит что разрабы хозяева своего слова - хотели дали, хотели забрали.

И не песен о том что проект коммерческий - у них доход только от ПА от игроков позволяет жить безбедно. У меня из полуцензурного только слово "3,14дары".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

Хан ( Слушатель )
29 дек 2011 18:26:25
вы можете пойти, купить сей проект у их хозяев и сделать так как вы хотите.
или как вариант вкинуть N миллионов долларов на разработку игры аналогичного уровня и сделать все там как вы считаете справедливым.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
30 дек 2011 07:25:10

Логика - упасть и не встать.
К пример - Вы купили уникальный кулон ручной работы, красы не виданный, подарили жене/подруге/любовнице,и ювелир объявил что эти ювелирные изделия уникальны, сделаны малой серией, и их больше не будут делать, а потом бац - я этот кулон продают везде, и производит его этот же ювелир.
Вы пойдете скупать всех ювелиров?
Или запомните факт кидка?

Вот, я запомнил. И больше я не буду вливать бабло в ВоТ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Nobody ( Слушатель )
30 дек 2011 13:09:16

+

Кидок однозначный.  
Обещали эксклюзив - извольте соответствовать.
Причем, заметьте, жадность разработчиков пропорциональна эксклюзивности машинки.

Или пусть крестик снимут, или трусы наденут (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Хан ( Слушатель )
30 дек 2011 15:01:45
можно линки где варгейминг обещал, что пакетов предзаказов больше не будет?
или сейчас можно купить А32 за золото?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Danila96 ( Слушатель )
30 дек 2011 15:17:37

Понимаете, именно так действуют юридически грамотные шулеры. По букве закона все чисто, а на деле - жулики.
Не удивлюсь если начнут торговать званием "альфа-тестер" на своем форумеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Heinz ( Слушатель )
30 дек 2011 16:00:26

к примеру почитайте про эпопею с вибратором, когда и как они начали повторно раздавать кв220
  • +0.00 / 0
  • АУ

Hypnotic Spector ( Слушатель )
29 дек 2011 19:51:39

Ну, не красиво, соглашусь. Однако, из предложенного интересной может быть только "Утка", остальное - шлак. Я даже думал прикупить её для коллекции.

Но тут интересным в общем-то является возможность подарить кому-либо танчЕГ.
  • +0.00 / 0
  • АУ

VladDn ( Слушатель )
29 дек 2011 20:04:29

Тоже поддержу твое мнение, возможность сделать подарок прикольная вещь. Если там за голду их покупаешь, а не напрямую за реал то особенно это в кланах пригодится в качестве поощренияУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Heinz ( Слушатель )
29 дек 2011 20:16:07

если вас так волнует и интересует этот вопрос - подарите мне кв-5 или китайский танчикУлыбающийся а то у меня с фармом проблема, ник в игре такой же как и тутУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

29 дек 2011 20:59:47

Веселый  Мурзилка треснет  :D

Я себе Леву взял и с фармом нет проблем, да и Китаец "подгоняет" неплохо.
Стоит разориться
  • +0.00 / 0
  • АУ

Heinz ( Слушатель )
30 дек 2011 07:36:05

ну что за бескультуриеУлыбающийся вы так увлекательно и живо расписывали как хорошо дарить подарки и как вам это интресно - что я не удержавшись раскатал губу на новый годУлыбающийся

p.s. кстати вводите в личном кабинете - промо код NEWYEAR  - дадут танчик в подарок на новый год
  • +0.00 / 0
  • АУ

30 дек 2011 14:47:15

Мне помнится, что я не расписывал, а сказал, что функция интересная.

Зы. Кажется очень даже культурненько...

ЗЫ.ЗЫ. Плакаль, из личного кабинета:

Из соображений безопасности советуем вам использовать особый пароль, который вы больше нигде не используете. Чтобы повысить уровень надежности:

пароль должен состоять не менее чем из 8 символов, и чем он длиннее, тем выше степень защищенности вашего аккаунта;
   пароль может содержать только цифры, латинские буквы и символ нижнего подчеркивания;
   пароль должен содержать комбинацию цифр, букв верхнего и нижнего регистра;
   пароль не должен совпадать с вашим игровым ником и email.

Таким образом, пароль, который вы используете, должен быть сложным и длинным. Например:

Qwerty - короткий и очевидный пароль,
   Vjq1gfhjkm2 - сложный и достойный пароль.

Проверил слово Vjq1gfhjkm2 , написал его кириллицей по буквам латиницы, получилось Мой1пароль2 - охренительно сложно. Жгут напалмом.ВеселыйВеселыйВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ