А я пральна понимаю, что в ответ на вчерашнее заявление нашего МИДа по пгавам человеков в сша и проч - мириканцы до сих пор в ахуении молчат? Или там по каким правилам они и не должны отвечать? Или должны, но, скажем, через 3 дня, или еще какие заморочки?
Цитата: NetGhost от 29.12.2011 22:42:45 А я пральна понимаю, что в ответ на вчерашнее заявление нашего МИДа по пгавам человеков в сша и проч - мириканцы до сих пор в ахуении молчат? Или там по каким правилам они и не должны отвечать? Или должны, но, скажем, через 3 дня, или еще какие заморочки?
Уже накропали ответ...:) типа " у нас всё пучком"......
+1.35 / 14
АУ
Удаленный пользователь
29 дек 2011 23:06:27
Цитата: NetGhost от 29.12.2011 22:42:45 А я пральна понимаю, что в ответ на вчерашнее заявление нашего МИДа по пгавам человеков в сша и проч - мириканцы до сих пор в ахуении молчат?Или там по каким правилам они и не должны отвечать?Или должны, но, скажем, через 3 дня, или еще какие заморочки?Или они таки тупо не знают что ответить? )))
Ну дык пиндосовские заявления сразу всё "прогрессивное сообщество" публикует. А наши - мало кто пропустит в штатовскую прессу и ТВ. И давать ответ на весь мир опасно - вдруг их население заинтересуется - что это там такое МИД России написал. А вот в Российскую прессу могут и ответить.
Логично. Надо Ньююзера попробовать напрячь, с целью вкинуть на пару ихних форумов инфу. Он там любит форумы параноиков коллекционировать. Ну а те дальше уж сами ))