Брожение американских умов
2,271,963 4,275

XOID ( Слушатель )
30 дек 2011 23:42:09

Тред №376608

новая дискуссия Дискуссия  107

В США сейчас началась по сути предвыборная кампания. Интересна она тем что похоже истеблишмент разочарован в Обаме и я лично не сомневаюсь что победит реповский кандидат. Я даже уверен что это будет Ромни. Ещё летом после кризиса с потолком госдолга я в этом уверился окончателоьно и даже на критику что дескать у вас в России точно известно кто будет президентом отвечал что мне точно известно кто будет президентом в США в 2013.

Причём после этого появлялись всякие забавные кандидаты типа Кейна и Перри, но вылетали а Гингрич лидировавший одно время похоже окончательно отвалился по моральным вернее аморальным  причинам.  Остались Ромни и старикашка Пол на сегодня и мой прогноз сбывается. Потому что Ромни умеренный, известный разве что своей медреформой в Массачусетсе перед которой бледнеют все подобные подвиги Обамы и прочих радетелей за бедных. Обама же доказал свою неспособность о чём либо и с кем либо договариватся и проблем фашингтонского обкома решить просто не в состоянии. Всё это и другие факторы дают Ромни полный картбланш и шедрую поддержку от политических и деловых кругов. и потому 99,9% что именно он будет следующим президентом США.

За америкашек всё решает их истеблишмент. Вы уже можете лицезреть как его(Ромни) последовательно продвигают.

Пишу это как прогноз и не ставлю автоудаление, на усмотрение модераторов.
Отредактировано: XOID - 30 дек 2011 23:51:30
  • +0.40 / 11
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!