• ...
Дискуссия Новая   86

Тред №376634

31 дек 2011 в 01:42   Слава67
Всем здравствуйте.Так как я новичёк,то позволю себе такой вопрос(сильно не пинайте). Если РБ войдет в состав России,не выльется ли это  в еще большие траты ? Да еще и какое-нить сопротивление образуется. Криков "хватит кормить..." все равно не избежать.Понятно же , что никакие мы не "братские" народы.А один народ.Да и батька гадостей особых,ИМХО,не делает.Ну трендит что-то.Да и пусть себе трендит.
Ведь как я понимаю,претензии к РБ сводятся к тому,что мы их кормим,а они такие-сякие......А уж реагировать на форумные провокации типа  "давайте денег ,лохи" ,ИМХО вообще несерьезно.Мой опыт общения с белорусами показывает,что они так не считают.Во всяком случае не все.Улыбающийся И,что может быть главное.Батька деньги пускает на реальную социалку  и  обеспечение порядка и функционирования государства.То есть действует как нормальный губернатор.Или,если кому так больше нравится,как хороший председатель колхоза.Улыбающийся Так может оно и хорошо?
P.S. Если кто из завсегдатаев просветит меня,в каких случаях нужно ставить  АУ,буду весьма благодарен.

• +0.08 / 8
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №376632

Следующая дискуссия:

Тред №376635 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!