Цитата: allkuku
Признайся, в каком вопросе ты вообще большой специалист?
Да ладно тебе, Гангстер, я еще помню твои "лазерные центрифуги" (или как ты их там называл?), невидимые мини-субмарины иранские и проч и проч.
Лазерные центрифуги?
Где я о таких говорил? Ссылочкой на мои слова можете поделиться? Я же говорил о совершенно других центрифугах и о центрифугах P-2 конкретно говорил, для которых совершенно иная технология стали нужна и которую Иран естественно получил. Глава Совбеза ИРИ Али Лариджани об этом (об этих центрифугах Р-2) как раз и говорил. Ну а я ещё и такую ссылку на это давал:
Иран приступит к испытаниям центрифуг P-2. Источник: iranatom.ru
Хотя в Hете пишут об этих так называемых иранских "лазерных центрифугах", и не только пишут, но
Германия, Великобритания и Франция настаивают на том, что конец ноября текущего года должен стать окончательным сроком для полного и транспарентного ответа Тегерана на все вопросы и неясности, которые имеют место не только в отношении его ядерных программ, но и того, через кого конкретно Иран приобретал на "черном рынке" лазерные центрифуги, на которых найдены следы высокообогащенного урана, годного для создания атомного оружия. Что касается невидимых мини-субмарин и катеров, так это здесь:
Иранские военные разработали и произвели невидимые для радаров катера и беспилотный подводный аппарат. Об этом сегодня сообщил здесь на пресс-конференции министр обороны Исламской Республики Мостафа Мохаммад Наджар.