Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан завершает год новыми реформами, которые рискуют еще больше осложнить отношения Будапешта с Евросоюзом и США. 30 декабря венгерский парламент голосует по целому ряду законов – от реформы Центробанка до законопроектов о религиях, преступлениях коммунизма и дебатах в законодательном собрании.
http://www.russian.r…ssha-i-mvfПохоже в Европе появился новый изгой – премьер-министр Венгрии Виктор Орбан. Риторика на EuroNews , с комментариями о его реформах просто истеричны. Последний раз видел такое, когда мочили Лукашенко.
Реформы на мой взгляд – вменяемые. Обвиняют, что его окружение монополизировало все властные структуры. Нормальное дело, партия победила, расставляет везде своих людей. Пытается защищать интересы своей страны, тут же приклеили ярлык – правый популист.
Запрет абортов. Почему бы нет, если повысится рождаемость, слава богу. Попытаться то можно, ведь вымираем. Берёт под контроль Центральный Банк. Мудро. Если хочешь на самом деле контролировать страну, начинать надо с Центробанка. Ещё запретил однополые браки, тут ваще беспредел, права педерастов это наше всё.
Теперь я бы предложил устроить конкурс прогнозов. Что будет с Виктором Орбаном. Сейчас пытаются устроить что то подобное украинскому майдану. Не выйдет, Орбан реально популярен. Вроде проскальзывала информация, что он разрешил выплачивать ипотечные вклады взятые в швейцарских франках в форинтах по курсу на момент взятия кредита. Банки взвыли, они моментально превратились в меценатов.
Итак чья судьба ждёт Виктора Орбана.
1. Анджей Леппер, лидер польской партии Самооборона,найден повешенным. Самоубийство – маловероятно, друг Лукашенко.
2. Улоф Пальме – застрелен.
3. Чавес, Киршнер и т.д. – эпидемия рака среди латиноамериканских президентов левого толка.
4. Премьер Турции Эрдоган – серия различных покушений, сейчас на взгляд Запада – вменяем. Участвует в поджоге Сирии.
5. Вариант Берлускони или Стросс-Кана. Ну что то вроде изнасилования секретарши лет 15 назад. Самый на мой взгляд маловероятный.
6. Польский премьер Качинский, погиб в авиакатастрофе, довольно тёмная история. Очень был неудобен и Западу тоже, защищал как и Орбан национальные интересы Польши.
7. Мой вариант. Погибнет а автокатастрофе.