Мир танков (World of Tanks)
3,865,608 32,515

rommel.lst ( Слушатель )
06 янв 2012 02:06:23

Тред №378155

новая дискуссия Дискуссия  150

Цитата: Кошастый
Я бы не был столь категоричен. Даже 5% скорости сведения на топ-арте очень даже чувствуются. А уж 10% и подавно.

Во-первых: я писал комент относительно приводов сведения на ПТ, и сказал, что даже на арте выигрыша времени больше 0.65с получить невозможно, что уж говорить о ПТ.

Во-вторых: я отметил свой пост как ИМХО, потому категоричность вполне уместнаПодмигивающий

И, наконец, 10% времени сведения на самой тормозной пушке в ВОТ - это те самые 0.65с за весь цикл сведения - это, конечно, ОЧЕНЬ чувствуется  :D Особенно, когда средний пинг 120 и частота кадров в игре (не дай Бог!Подмигивающий ) меньше 24ФПС

ЗЫ. Я на разной арте отыграл 2-3 тыс боев и толк от сведения хоть как-то ощутил только на ГВ-Тигре. На М40/43 поставил его чисто по инерцииУлыбающийся На топовом танке имеет смысл, ИМХО, стабилизатор - он и процентов сведения больше "экономит" и послевыстреловый разброс гасит.. А приводы "на водку" - это деньги на ветер, опять же ИМХО.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Кошастый ( Слушатель )
06 янв 2012 02:27:49

Вот сколько было уже боев, когда мне этих 0,5 секунд и не хватало, чтобы ушатать оппонента. На мой взгляд, приводы все же стоит ставить. Плюс у полностью сведенного орудия и снаряд летить ближе к центру, нежели когда сведение не полное и снаряд улетает куда угодно, но не туда, куда целился. Кстати, в коммуночке выкладывали ролики, как работают стабилизатор и приводы. Довольно интересное видео получилось.
  • +0.00 / 0
  • АУ