Большой передел мира
265,922,978 521,018

Бешеный медведь ( Специалист )
07 янв 2012 07:26:47

Тред №378467

новая дискуссия Дискуссия  104

То, что никто ничего не смог написать в опровержение моего "бреда" http://glav.su/forum/topic/16/offset/20240 хреново.
Получается, что эта гипотетическая ситуация пока не решаемая. А жаль.
Что ж, будем надеяться, что наши "партнёры" не смогут всё это устроить.

К слову, мне  в голову пришла ещё одна мысль, почему они на это могут и сами не пойти. Представим, что они это сделали. Я имею в виду открытую агрессию против Приднестровья, например.  У нас же в стране сразу начнётся патриотический подъём. И, если власть выступит жёстко, как с Грузией, болотников останется с десяток, вместе с бабой Лерой и хряком (Боровым). Путин же победит с огромным отрывом  в первом туре

Более того. Они же тоже поди не готовы к открытой войне с нами. Следовательно, если мы жёстко отреагируем (как с Грузией), авторитет России на постсоветском пространстве вообще поднимется до небес. Пророссийские силы получат сигнал, что их поддержат. Так называемые национальные элиты поймут, что их судьба в Кремле, а не в Фашингтоне. В общем всё для них будет плохо. Я уже не говорю о том, что Новороссия под шумок может и референдум провести об отделении от Галичины (это если придётся с боем прорываться через Украину, что предполагает и временную оккупацию).

Так что не всё так плохо, если быть готовыми (морально прежде всего) к жёсткому ответу. И сразу сказать молдаванам и румынам (и грузинам тоже), что если что, размажем. А, если сказать и Азербайджану, что впишемся, то и карабахский конфликт никто не начнёт. Я думаю, после 08.08.08 к словам России очень даже прислушиваются. Следовательно и войны никакой не будет.
  • +1.20 / 12
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!