Большой передел мира
265,917,854 520,989

mic44 ( Слушатель )
08 янв 2012 14:54:41

Тред №378698

новая дискуссия Дискуссия  65

Цитата: Gangster
Да нет. Это вы меня уже тут достали. Вам же ясно было сказано с указанием источников, что Иран добывает ежегодно 290 миллиардов кубометров природного газа. Вот вы мне и скажите 290 миллиардов кубометров газа в год это много или мало? И ещё назовите мне всю эту сумму брутто в долларовом исчислении. Я всё это от вас хочу услышать. АУ сутки, если раньше прочтёте, то и сотру этот пост раньше.

Иран экспортирует   от силы 12 млрд м3 газа. Я вам указал  выше ссылки. Вы в самом начале заявили что основной статьей экспорта Ирана является - газ , а не нефть, на что последовало мое возражение.
Вы подтерли свой пост (серьезно изменили через 20 минут), и начали играть в невменяемость  :D Это вообще -то  не честно,  жульничество однако.....ПодмигивающийСмеющийся
    А 290 млрд добываемого газа Иран в основном использует для своих нужд - жарить яичницу да вырабатывать электричество,  часть газа закачивается в нефтяные скважины для извлечения нефти,  предполагаю что и  химпром немного начал использовать...Крутой
Отредактировано: mic44 - 08 янв 2012 15:05:09
  • +0.97 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!