Если состоится суд над Горбачевым, за какой приговор вы проголосуете? Суд над Горбачевым пока еще не состоялся, но обязательно будет, потому что преступление его перед народами бывшего СССР беспредельно.
В том, что Горбачев - государственный преступник, В России мало, кто сомневается, за исключением сравнительно небольшой кучки прозападных леберало-демократов, олигархов и прочей прослойки, преуспевшей после развала СССР на грабеже принадлежавших народу богатств и на политическом поприще.
В своем предательстве Горбачев совсем недавно сознался сам, поведав с воодушевлением победителя, что
уничтожение коммунизма было его давнишней мечтой, целью всей его жизни. «Меня полностью поддерживала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я, и все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокие положения в стране. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране... Я должен был заменить все руководство КПСС и СССР»...
Полностью:
http://gidepark.ru/c…ent/320400