>>
  • ...
Дискуссия Новая   406

Тред №378820

08 янв 2012 в 21:13   Борменталь
Если состоится суд над Горбачевым, за какой приговор вы проголосуете?

Суд над Горбачевым пока еще не состоялся, но обязательно будет, потому что преступление его перед народами бывшего СССР  беспредельно.
          В том, что Горбачев - государственный преступник, В России мало, кто сомневается, за исключением сравнительно небольшой кучки  прозападных  леберало-демократов, олигархов и прочей прослойки, преуспевшей  после развала СССР на грабеже   принадлежавших народу  богатств и на политическом поприще.
          В своем  предательстве  Горбачев совсем  недавно  сознался  сам,  поведав с воодушевлением победителя,   что уничтожение коммунизма было его давнишней мечтой, целью всей его жизни. «Меня полностью поддерживала моя жена, которая поняла необходимость этого даже раньше, чем я, и все время подталкивала меня к тому, чтобы я последовательно занимал все более и более высокие положения в стране. Именно для достижения этой цели я использовал свое положение в партии и стране... Я должен был заменить все руководство КПСС и СССР»...

Полностью:  http://gidepark.ru/c…ent/320400
Отредактировано: Борменталь - 09 янв 2012 в 12:24

• +0.65 / 14
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №378819

Следующая дискуссия:

Тред №378821 >>
ОТВЕТЫ (1)

mr_ttt ( Слушатель )
12 янв 2012 в 11:11
  • ...

Неплохо, но там указания откуда взято и полной цитаты нет - отсюда ценность почти равна нулю

• +0.31 / 4
  • АУ