Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,018 783

Tyngys ( Слушатель )
11 янв 2012 10:57:12

Тред №379462

новая дискуссия Дискуссия  127

Цитата: Слон
"Я не согласен с вашими убеждениями, но готов отдать жизнь за ваше право их высказать" -- Вольтер.
И я, пожалуй, подпишусь под этими словами.
Знаете почему? причина одна, но многоголовая.

1. Как иначе можно узнать помыслы, замыслы человек и получить от самого человека информацию, которая поможет в предотвращении чего-либо "злого"?

2. В своих поступках любой человек внутренне логичен и непротиворечив, первоначальные посылы для любого из нас безусловно относятся к категории "Добро" и "Справедливость". Дабы дурь каждого... Что не мешает ему оказаться в категории, которую общество называет "юродивыми".

3. Политическая дискуссия подразумевает диалог между всеми участвующими в нем лицами, для поиска взаимоприемлимого компромисса.

Т.е.

Чтобы революция не произошла. Или вам известны иные, доказавшие свою эффективность, способы предотвращения онных?

Начав раньше, меньше шансов опоздать.

Упомянув Вольтера, стоило бы Вам вспомнить и другое его известное высказывание: "Когда быдло берется рассуждать - все пропало...."(с)

Позиция Вольтера, по сути своей идеалистически лицемерна так же собственно как и Ваша, ну вот скажите на милость - какой может быть "взаимоприемлимый компромисс" например между Путиным и Навальным?
Отредактировано: Tyngys - 11 янв 2012 11:00:14
  • +0.70 / 5
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Слон ( Слушатель )
11 янв 2012 18:16:01

Особенно если мы говорим о "Советах космического масштаба и космической же глупости".

Вполне возможно, однако же она вполне разумна, особенно если принимать во внимание эпоху, в которой он жил.
Кстати, "идеалистически лицемерная" идея всеобщего образования имеет свое воплощение. вам как, нравятся "идеалистически лицемерные" плоды?  

аналогично.

Я не Путин и/или Навальный и поэтому не могу достоверно сказать, каков же этот компромисс. Считая таковой невозможным мы делаем его невозможным.
  • +0.34 / 5
  • АУ