Иду на вы. Российская империя-возрождение & Евразийский союз.
266,021 783

Слон ( Слушатель )
12 янв 2012 01:07:59

Тред №379739

новая дискуссия Дискуссия  159

Цитата: AndreyK
А я нет. Маин Кампф не зря запрещена.

поисковику закон не писан.
По делам, по делам его, по общей картине, по тенденциям.
А если высказывается публично, то в рамках принятых обществом понятий, морали и т.п.

Автоматически выполняемое "бобро" .
Можно идти по грани, но грань переступать нельзя, нельзя пропагандировать каннибализм.
  Юродивый не страшно, без башенный не смертельно, но людоед не приемлемо.

О! Остается только расширительно трактовать "каннибализм"... до степени "кто со мной не согласен -- тот варвар каннибал".
Компромисс должны искать все стороны. Когда одна выставляет ультиматум, компромисс не найти.
Когда слабейшая или маргинальная сторона(меньшинство) требует от сильнейшей(большинства) отдать власть, сдаться, отказаться от того что требует большинство, то сперва надо маргиналов в чувство привести, а уж затем разговаривать. Если во время вразумления у маргиналов бошки отлетают, то не к большинству претензии.

На митинге лидеры оппозиции указали в чем они могут лучше распорядится властью.
Либо существующая власть доказывает что и на этих направлениях она тоже лучше оппозиции, либо её уходят.
Оправдание для не улучшения власти -- это забавно, на самом деле.
  • -0.19 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

AndreyK-AV ( Специалист )
13 янв 2012 15:50:56

как знать, как знать....

Насколько расширительно? Как в американском фильме "Враг государства." Или как в Гуантамо, или как в Абу-Грейт?
А может как в тайных тюрьмах ЦРУ?
Или того лучше, как на президентских дебатах в США, когда под разгоряченные вопли толпы кандидаты рассуждают как будут убивать учёных по всему миру.
Или как толковали либерасты в 90х? Ну те кто обсуждали, что вот "вымрут те кто расцвет СССР застал, и заживем". Ну и те кто помогал вымиранию в меру своих гайдаро-чубайсовых сил.
Вот чур меня, чур от этих.
Сейчас только в норму понимание приводим, и ПШИК это хоть и враги государства, но живы здоровы, матерят друг друга по мобилам. Не хотят возвращения "великой, единой и не делимой"
А я хочу, желаю - Россию великою, единую и не делимую

Тю... это кто там был из оппозиции?  ??? Маргиналов видел, прооравших наследие великой империи видел, живущих за штатовское бабло видел, стадо идущее у них на поводу видел,а оппозиции не видел. Вроде казали по инеттв всех, что то вырезали?! Вот те на, во власть рвутся, а трансляцию собственного митинга режут.
Не ну их к лешему, они Россию в 90х просрали, они Россию в 90х продали, они Россию в 90х разворовали, и что  опять хотят?! А хо.. хо... не хо.. хо... жопа не слипнется?
  • +1.04 / 3
  • АУ

Слон ( Слушатель )
13 янв 2012 19:04:36
АндрейК, любите бегать по кругу?

каннибализм понятие четкое, а вы его для себя размыли. берете словарь и смотрите. сверх того -- всё расширительно.

По части великой, единой, неделимой. С "ПШиК" или без?
  • -0.55 / 2
  • АУ