Цитата: Слон от 12.01.2012 01:07:59
поисковику закон не писан.
как знать, как знать....
Автоматически выполняемое "бобро" .О! Остается только расширительно трактовать "каннибализм"... до степени "кто со мной не согласен -- тот варвар каннибал".
Насколько расширительно? Как в американском фильме "Враг государства." Или как в Гуантамо, или как в Абу-Грейт?
А может как в тайных тюрьмах ЦРУ?
Или того лучше, как на президентских дебатах в США, когда под разгоряченные вопли толпы кандидаты рассуждают как будут убивать учёных по всему миру.
Или как толковали либерасты в 90х? Ну те кто обсуждали, что вот "
вымрут те кто расцвет СССР застал, и заживем". Ну и те кто помогал вымиранию в меру своих гайдаро-чубайсовых сил.
Вот чур меня, чур от этих.
Сейчас только в норму понимание приводим, и ПШИК это хоть и враги государства, но живы здоровы, матерят друг друга по мобилам. Не хотят возвращения "великой, единой и не делимой"
А я хочу, желаю - Россию великою, единую и не делимую
На митинге лидеры оппозиции указали в чем они могут лучше распорядится властью.
Либо существующая власть доказывает что и на этих направлениях она тоже лучше оппозиции, либо её уходят.
Оправдание для не улучшения власти -- это забавно, на самом деле.
Тю... это кто там был из оппозиции? ??? Маргиналов видел, прооравших наследие великой империи видел, живущих за штатовское бабло видел, стадо идущее у них на поводу видел,а оппозиции не видел. Вроде казали по инеттв всех, что то вырезали?! Вот те на, во власть рвутся, а трансляцию собственного митинга режут.
Не ну их к лешему, они Россию в 90х просрали, они Россию в 90х продали, они Россию в 90х разворовали, и что опять хотят?! А хо.. хо... не хо.. хо... жопа не слипнется?