Мир танков (World of Tanks)
3,865,616 32,515

VladDn ( Слушатель )
12 янв 2012 13:45:49

Тред №379838

новая дискуссия Дискуссия  116

Цитата: Sewer Endemic
И мышей, и соток регулярно встречаю, стоит лишь выкатить из гаража Об.212...  ;)Веселый Но семёрок, таки да, много больше попадается.
За мышками особо гоняюсь, хочется десяток мышиных шкурок на лобовую броню "Объекта" прибить. Но пока как-то не получается.  :)

Та же самая цельУлыбающийся пока только 8 штук набил))))
Hypnotic Spector
Можно конечноУлыбающийся и треню и в рандом, точно день вот только не могу назвать. Вчера к примеру хоть и зашел в игру рано (дома отлеживался с температурой) но все равно в рандоме был эпизодически. Бои ротой и тренировки в клане все время съели, а потом высадка за высадкой, жена уже бурчать начала  :D пришлось эээ "сгладить неудовольствие"  ;) так, что и заснул поздно, зато проснулся в гораздо лучшем состоянии  :D
КВ5 и меня вчера чуть не ваншотнул на Лёве, рванул в раш с горы на Рудниках, зашел в бок и усадил в боеуклад кританув его. ХП в таких случаях снимают удвоенное, у меня 60% ушло с 80 до 20.

Свои ТТ10 почти перестал выкатывать в рандом, на сотке еще как то получается воевать, но вот на Маусе с засильем семок совсем тяжко. ВБР как то команду идиотски набирает если маус в топе то остальные сплошной хлам на минуту боя... Практически постоянно остаюсь один против полукоманды. даже взвод не всегда помогает, баланс йопть...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Изя Ливин ( Слушатель )
12 янв 2012 13:49:55

Вот тут мне 30ка и пригодилась, на ней хорошо бока Маусам обламывать, но арта тоже хороша, вот на 7ке в рандоме тяжело притереться чтоб другие не трогали. А так вроде 6 гроз уже набил)))
  • +0.00 / 0
  • АУ