Мир танков (World of Tanks)
3,865,615 32,515

VladDn ( Слушатель )
12 янв 2012 15:55:28

Тред №379875

новая дискуссия Дискуссия  104

Цитата: Sewer Endemic
У меня 3 пока. При чём разбираешь-разбираешь, а тут хрясь - и какой-то (мать его йети!) гиви-пантЭр снимает с него остатки шкурки, пока перезаряжаешься! Если бы я добивал каждого мыша, кого мучать доводилось, то цели уже достиг. А так частенько заканчивается всё желанием сокомандника прибить. Особо изощрённым способом.  ;D

Как я тебя понимаю!!!! уже сколько раз такое было! Хотя если быть откровенным то своего первого Мауса я так же зафрагодрочил на Тигре-1 пока он бодался с крутыми парнями подкрался с фланга и взорвал БК голдовым снарядом  8) вони было!!!! причем с обеих сторон  ::)

ЦитатаВзвод нужен мышь плюс две сёмки. Одну из сёмок можно заменить на "хренцузского пулемётчика", но он большую часть боя за мышом прятаться будет.Подмигивающий Почему пулемётчика? А потому что ВБР!!!Веселый Клинчевался на Т-44 с АМХ 13 что-то там "рикошет!, рикошет!, нипрабил!, дзынь!, пожар!, гусля!", и всё, я помер в несколько секунд, по неподвижной тушке ещё и СУ-5 хорошо добавила. Прямой наводкой. После чего оставшиеся три процента спокойно догорели.Улыбающийся Правда, у ТТ всего 4 выстрела в очереди, но тоже неплохо.

Таким составом пока не пробовали. Т30, арта, Маус... Т30, ИС7, Маус... разок было два Мауса и т30 не проканало... В ГК я востребован как водитель сотки так, что нет возможности поправить дела за счет командных боев, стата по Маусу в полной жопе... вчера тренили пробитие, нихера Маус семку в лоб не пробивает толком, клинч=ангар в 80% случаев, в борт да, можно ее и лопнуть по быстрому, но в лоб хрена! Е100 живет меньше, но хоть кусает больнее...
Французов пока у нас мало еще не распробовали...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!