Цитатапоэтому поговорим тут, познакомимся, такзять
давно ли Вы читаете ГА и какие ветки
Здравствуйте. ГА читаю давно, с 2009-го, но поскольку не экономист, сказать было нечего. Просто, как и многим здесь, Авантюрист реально открыл глаза и заставил думать. Поэтому читал и читаю МЭК, Большой передел, региональные типа про Грецию, Украину, Прибалтику. В принципе, если ходишь на Авантюру, нужда в новостных, аналитических и прочих сайтах отпадает - здесь для меня всё есть. Как многие здесь наверно, надеюсь, что когда-нибудь, всё-таки... ОН вернется :)
А так я верстальщик (html, css, немного php, jQuery), немного дизайню в Фотошоп, приходилось иметь дело и с оптимизацией, и с раскруткой, и с контекстной рекламой (вдруг понадобится - есть способы нагонять трафик за копейки, для первичной раскрутки сайта бывает полезно). Работал в дизайнерской фирме, но сейчас в свободном полете, так что буду рад помочь - и мне навык не терять, и людям польза, а если сайт раскрутится - так еще и будет чем хвастаться
По политическим пристрастиям - собственно присутствие здесь само за себя говорит. Не хочу революции.
P.S. На всякий случай, чтобы, так сказать, развеять сомнения в моем здесь старожилстве - помню презабавнейшего персонажа - Бориса Палыча, который всё бегал со своей мамой в обменник менять доллары...