Большой передел мира
265,889,017 520,946

Stream ( Слушатель )
13 янв 2012 01:15:15

Тред №380037

новая дискуссия Дискуссия  115

Цитата: Stariy
О каком решении идёт речь?

Об окончательном. А если серьезно, то вопрос непонятен. Аятолла радикал, Ахмади - несмотря на все его заявления что то типа либерала (если в Иране вообще есть такое понятие). И он, Ахмади, не будь Аятоллы, давно бы пошел на сговор с амерами. Кстати, недавно в сети появился фильм - один день Ахмадинежада. Посмотришь - прямо Буш или кто там такой резвый был в США мля в детстве. Утро - пробежка, а потом заботы о стране. Что скажешь, Гангстер? Надеюсь "фильм" смотрел? И да, хотел спросить, без шуток, не было времени следить - что там типа с покушением на святейшего?
Отредактировано: Stream - 13 янв 2012 02:54:30
  • +0.89 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Stari ( Профессионал )
13 янв 2012 01:20:43

Из чего вы сделали вывод о том, что аятолла уже не пойдёт на сотрудничество со штатами?

PS У меня было ощущение, что позиции сторон зафиксировались. Но не было информации.
  • +1.25 / 11
  • АУ

Stream ( Слушатель )
13 янв 2012 01:33:21

Это вопрос или... "ощущение"? Любое сотрудничество со штатами сейчас и в обозримом будущем, для аятоллы будет означать потерю власти. Полную потерю. Вы считаете, что святейший готов пойти на такую жертву ради счастья персов? Я думаю, что нет. А раз так.... тут еще интересный момент мартовские выборы в Иране...
  • +1.35 / 14
  • АУ

Stari ( Профессионал )
13 янв 2012 01:40:59

Абсолютно согласен с логикой. Но я так понял из вашего очень интересного поста, что у вас появилась информация о том, что решение "не идти на сотрудничество со штатами" принято окончательно и бесповоротно.
  • +1.26 / 13
  • АУ

Stream ( Слушатель )
13 янв 2012 01:45:04

Так и есть. И это очень и очень радует.
  • +1.31 / 12
  • АУ

MikeCurious ( Слушатель )
13 янв 2012 07:58:56

Какой интересный март нас ожидает. Думаю такого марта у нас не было.... с 41 или около тогоУлыбающийся

Кстати, раз уж начал писать Вам письмо, хочу предложить вариант насчет оппов и ВВП. Просто подумалось, а какое кардинальное решение всей это проблемы с "оппозицией"? Имхо только идеологическое - т.е. мы официально принимаем, что мы будущая Прекрасная Великая Империя. И кто с этим несогласен, тот официальная оппозиция. И как следствие враг народа оступившийся от Правильного Пути. Однако сильно напоминает начало СССР.... а ВВП видел конец СССР. Думаю видел много лучше, чем любой из нас. Поэтому он (имхо конечно) сознательно не идет на подобный шаг. К чему все это приведет? Не знаю... боюсь, узнать что за дверью мы сможем, только когда дойдем до нее и откроем.
  • +1.62 / 21
  • АУ