Цитата: В. Вилежаня от 17.01.2012 20:05:24
Все понятно. Капитализм сам по себе хороший, только Золотой миллиард испортил его. Но возникает следующий вопрос. Откуда и с чего взялся этот самый плохой золотой миллиард? Трудное детство? плохая компания?
Исторически всегда была идея абсолютной власти. Посмотрите как извратили религию, особенно на каталицизм и ислам. Цель одна - получить власть над умами. Плюс ко всему всякие массонские ложи изначально, века с 17-го ставили перед сабой такую цель - получение абсолютной власти. Как результат, ложи сейчас получили власть... т.е. демократическая ширма государства успокаивает народ с помощью религии и жопогреек, а государтвами дергают тайные ложи.
Я уверян, что сейчас каменщики завербованы во многих местах и ообенно критически важных отраслях - политика, финансы, масс медиа и журналистика... по-этому из многих решений срабатывают только те, которые приводят к их возвышению.
Почему в прошлый раз возвысили целый миллиард? так помните, что был СССР являющийся угрозой их власти, из-за жесткой тоталитарной машины. А тоталитарная машина убивает все тайные общества на корню.... Вот и пошли дальним путем - создали красоту для оболванивания всего мира накачав ее дутыми деньгами. Теперь пришло время фиксировать прибыль - зажимают гайки, разбирают собственность.
Далее два варианта - как было с тамплиерами - всех ПП за одну ночь порешают, долги им анулируют, общества запретят... как итог появится новая система координат основанная на вечных ценностях.... или ПП одержат верх и начнутся темные века их тотального правления.
UPD я понимаю всех минусовщикв - сложно представить себе, что бреттон-вудс и т.д. это лишь ширма. Но когда я читал как все было - чем больше читал тем больше складывалось ощущение, что решение было принято заранее, а далее устроили спектакль. А вот далее вопрос - а тогда кто учавствовал разработке и "согласовании" системы во время ее разработки?
А далее кто делал ФРС? Можете их по именам назвать? а они как собрались? так что крайняя форма ошибки вычеркивать тайные общества из политической и экономической парадигмы. В ТОМ ЧИСЛЕ И РОССИЙСКОЙ.
Нельзя победить в развязанной ими войне не решив вопрос отстранения их от власти.