Цитата: Stream от 17.01.2012 17:52:08
1. Спасибо, я в курсе что такое ШОС. Мы с Вами о чем вообще сейчас говорим? О помощи Китаю нефтью и газом, а не о "Тополях". Или Вы уже забыли? "Отмтотайте" наш сегодняшний "флуд" и посмотрите п.1., с которого Вы начали.
2. Какие у амеров в данном случае могут быть проблемы? Этож классика жанра - см. предыстории ПМВ, ВМВ...
3. Подозреваю, что мы будем не следить, а делить. Вариантов тут масса, я лично против того, чтобы вновь вешать себе на шею поляков и прочих...
4. Конечно попал.
1. А, ну да. В принципе, поддерживать ВСЮ экономику Китая, конечно, не хватит. А вот на горючку для кораблей/танков/самолётов, думаю, найдём.
2. Ну как, тов. Авантюрист предполагал, что цель данного кризиса (а у меня нет оснований считать, что он не прав) глобальное доминирование ШЫША. А установление контроля над европейскими странами, ИМХО, наиважнейшая цель.
3. Поляков - фтопку. Восстановить Империю - это да. Последние высказывания Пу дают некоторую надежду на это.
4. А Китаю, опять же ИМХО, останется только навалять индусам. Должна же быть у них нефть, плюс население избыточное натравить, трений с Индией хоть отбавляй. С300, которые есть в Китае, думаю (не спец) смогут перехватить индусские ракеты. Впрочем, тут лучше спросить спецов. Ну а озверевшая без баб китайская армия будет насиловать женщин и поджигать дома, давняя традиция всех войн. Впрочем, здесь главное не перепутать.
Лично я бы предпочёл иметь в союзниках Китай, чем Индию. Конечно, и те и другие хитрожопые вывертни, но в Китае можно купить прикольные ништяки по смешным ценам, а в Индии что? Слоны, рис и хреновые программисты. Ну какие они, нахЪ, союзники?