Современные войны США, НАТО и их союзников
7,920,696 16,297

Trill_of_trust ( Слушатель )
18 янв 2012 19:14:34

Тред №381858

новая дискуссия Дискуссия  94

Цитата: Enterprise
Rage Сегодня в 13:55:23
Гм... Что-то народу там собралось на картинке немеряно... И явно не от пиратов... Кто что думает? /

лично я жду с нетерпение "активных действий", прям хочется чтоб НАТО по зубам надавали

Не знаю как вы,но Я лично считаю звезднополосатые в купе с израильтянами ударять по Ирану,и на это есть много причин,вот одни из них на мой взгляд:1.Вспомните захват американской дип миссии в Тегеране 10.1979-01.1981 и кем были захвачены радикально настроеной молодежьё,т.е. студентами,провал спасательной операции,насколько долго продержали заложников (440 дней).насколько это было для США позорно и унизительно.И уже тогда в 79-м Иран грубо говоря "ПОПАЛ",думаю америкосы ждут не дождуться поквитаться,ещё Джодж Буш младший-неодектватный руки чесал но не получилось.2.Для Израиля Иран являеться злейшим врагом,(на мой взгляд и те другие ждут не дождуться херакнуть друг по другу),всмпомните 91 г когда евреи бомбили иранские ядерный объекты,Израиль расматривает Иран чуть ли не врагом №1. 3.Лично моё мнение что в нынешнем Иране ничего хорошего для всего мира не светит,приведу простой пример:нехороший человек с ножом-это зло?согласны?а группа вооруженных автоматами нехороших людей-зло?ещё какое зло!!!а вот теперь представьте целую неплохо вооружённую страну да ещё владеющие ядрёным оружием,обиженные на весь свет,да ещё и плюс с дибилом предводителем,к-рого страна с упоением слушаеться.Так что если США и Израиль влупят по иранцам (а они это сделают,посмотрите на карту сосредоточения войск в Оманском  заливе,только вопрос времени!Веселый) Я только обрадуюсь что горсткой дибилов на нашей планете станет меньше.

Самый главный неадекватный дебил с тоннами ядреного оружия и ведущим уже как минимум 5 активных военных конфликтов, причем совершенно безосновательно, а также его такой-же дебильный "друг", имеющий тонны ядреного оружия тайно, и также ведущий как минимум 2 вооруженных конфликта, и оба они вовлечены в явное беззаконие и геноцид мирного населения давно ждут когда кто-нибудь типа Ирана(который в отличие от вышеназванных дебилов не ведет ни одну войну уже как минимум 20 с лишним лет) с союзниками вдарит им по зубам. Как вам такое? Наврное чуть получше вариантик будет, чем предложенный вами?
Отредактировано: Trill_of_trust - 18 янв 2012 19:33:27
  • +1.46 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!