Цитата: val_l
гангстер, ну неужели вы верите в эту хрень? и уж тем БОЛЕЕ мне не понятно, как дОбыча сланцевого газа может быть дешевле чем газа обычного? тоесть бурение скважины, потом бурение горизрнтальных шахт, потом гидроразрыв будет дешевле чем просто бурение скважины? про газ нв видео с 20й минуты, если кому интересно.
Я верю в то, что вижу. Ну а если вы во всё это не верите, так какие проблемы? Снимите свой собственный фильм-опровержение, пригласите соответствующих экспертов и покажите также ваш фильм на первом канале, чтобы его увидела вся Россия.
Цитата: Schreibikus
Гангстер, я правильно понимаю, что Вы по образованию гуманитарий?
Вы РЕГУЛЯРНО по техническим вопросам с ЧРЕЗВЫЧАЙНЫМ АПЛОМБОМ несете ТАКУЮ ЗАПРЕДЕЛЬНУЮ АХИНЕЮ, что прям хочется Вас обнять и плакать...
Я не являюсь режиссёром данного фильма. Так что за что купил, за то и продал. То есть я на все 100% передал тут лишь то, что было сказано в фильме Леонтьева и поверьте, что для того, чтобы пересказать факты фильма, не надо быть каким-то техническим экспертом, для этого надо иметь лишь память гуманитария. Ну а поскольку вы считаете этот фильм туфтой, то никто не мешает вам также в соавторстве с val_l снять фильм-опровержение, о чём я тут указал уже выше. Какие проблемы?
Цитата: grizzly
Видите ли, логики в Вашем утверждении нет совсем, как и связи между телевизором и сланцами. Как говорят малороссы, на городи бузына, а в Кийеви дядько.
Угу. Товарищ Сталин к примеру в своё время признал генетику и кибернетику лженауками. Но самое главное, что лично вы считаете всех идиотами, кто категорически не верил, что люди будут часами сидеть у телевизора и что будут созданы нанотехнологии. Не правда ли? А это самое главное.