Большой передел мира
265,819,544 520,898

Gangster ( Практикант )
18 янв 2012 21:28:18

Тред №381907

новая дискуссия Дискуссия  57

Цитата: Schreibikus
Гангстер, да если бы речь шла только об этом посте...Но ведь это у Вас через один так. Специалист по ирокезскому вы наш непревзойденный...

А зачем смешивать всё в кучу? В данном случае если у вас есть какие конкретные претензии, так это не ко мне, а к Леонтьеву и к руководству Первого канала. Они же ведь показали фильм на всю страну. Впрочем может быть вы считаете всех американцев идиотами, которые планируют инвестировать (и уже инвестировали часть этой суммы) в сланцевые разработки аж два триллиона долларов. Вот если бы в своё время Сталин не признал генетику и кибернетику лженауками, то не отстали бы мы (СССР) на пару десятков лет от Запада в этих областях науки. Я надеюсь, что уж в этом вопросе вы со мной согласны. Так и со сланцем получается. Кстати и нефть то ведь тоже открыли ещё десять тысяч лет тому назад. Только вот все эти десять тысяч лет никто не знал ЧТО с ней делать.

Цитата: rezkiy от 18.01.2012 21:05:18
Можно сколько угодно смеяться и крутить пальцем у виска по поводу сланцев, но факт остается фактом - добыча неуклонно растет, а значит предложение на рынке увеличивается. Да и технология на месте не стоит. Никогда.

Вот это вполне трезвое мышление, о чём я тут как раз выше и упомянул.

Продолжение по неподтверждённому факту прибытия 12 тысяч морских пехотинцев США в Ливию: Молчаливая оккупация Ливии посредством США

Фарс-ньюз - Американские войска, размещенные на острове Мальта, сегодня под предлогом охраны нефтяных предприятий и портовых сооружений Ливии прибыли на территорию этой страны. В первую очередь, предполагается охранять нефтепереработывающие заводы аль-Бурайка, Рас-Лануф и Сирт. До сих пор факт размещение войск в Ливии не подтвержден и не опровергнут ни одним из чиновников администрации США. По словам ливийских революционеров, "присутствие иностранных войск в стране превратило Ливию в настоящий ад".
  • +0.38 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!