Цитата: ахмадинежад
Stream подкину полешек
а куда деть борьбу кланов ПП? в количестве 3 штуки плюс еще Ватикан со своими хотелками
и ПланПеремещения одними ПравильнымиПацанами ПромышленногоПроизводства в лице ВПК и НГК в СГА не отменяет другого ПеспективногоПерезда ПечатногоПроизводства другими ПравильнымиПацанами
и собственно "стояние на Ормузе" это не борьба СГА с Ираном - это борьба между ними, иба не впервой, вспоминаем приснопамятную бипи, ака Англо-Иранская нефтяная компания
да и война уже не первая между ними же, эта же компания пострадала в мексикансом заливе в той самой аварии или же в она же, когда хотела получить доступ к нам в Арктику
и еще мне вот интересно ... как быть с этим?
Ну... и да и нет. первое что приходит на ум - это масштабы. Все таки выросли мы, люди, даже за последние 10 лет выросли... И жрем, мать их , больше... уже в разы!
Тут уже такой расклад, что без мата как бы сложно... Я сейчас все как есть выложу, а ты (вы) дружище, да и вообще модеры на БПМ только подкоректируйте (если не сложно) , а потом на ваше усмотрение... хоть забаньте, но только когда закончу.
Это будет как краткий обзор (действительно столько всего на голову свалилось и за столько всего взялся, что .... ну я постраюсь... в любом случае в стороне не останусь и там где надо... Бронзового солдата помните?... короче в нужный момент... потому что этим долбо.бам невозможно объяснить, по хорошему невозможно. Если у вас нет проекции силы, вас не воспринимают. Перевожу на русский: нужно бить, бить сильно...
Начну с "внутри". У наших авантюристов возник здравый порыв противостоять в меру возможностей. Сайт, борьба с троллями .баными на уродливых ресурсах... Все правильно. Бороться нужно.. но Путин призывать тебя к такой борьбе не будет - если ты сам не понимаешь в какой опасности твоя страна, то ты не достоин этой не страны, нет, этой Державы. Потому что стран много, а Держава Россия в мире только одна. Ну нет больше на этой планте никого кроме нас, кто способен противостоять ... вы подумали силой? нет! не силой, а простым словом - сказать НЕТ! И это нет заставляет тех, у кого якобы все бабло в мире сконцентрировано давать зажний ход. Мы промолчали по Ливии - ее разхерачили, мы сказали СТОП по Сирии - и они стоят. Им до боли хочется, катарский хрен им (европейцам и вы этого от меня не слышали) наобещал столько СПГ, что пришлось играть в контригру... Ну в любом случае. Если катарский эмир случайно... окажется или узнает....прочитает или переведут... Ты, ублюдок, ответишь за Володю хотя бы потому, что этот человек всегда относился к тебе, собаке катарской, по человески, а в ответ от тебя получил....
Пойду курить...