Большой передел мира
265,819,544 520,900

Савин ( Специалист )
20 янв 2012 00:03:36

Тред №382321

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Stream
Если бы в штатах все решалось такими "сиюминутными планами на квартал", то эта страна развалилась даже не в 70-х, а вообще бы не существовала. Что скажете по Венесуэле? Почему "джонсы и циммерманы" получив под зад от Уго не смогли "пробить" свои интересы, а сидят тише воды и не рыпаются?

Серьёзно. Ну, от Вас другого я и не ожидал (комплиментУлыбающийся ). Ну что ж, поехали.
Не во-первых, но я заметил, что у Уго волосы отросли. Не смеяться. Поверьте, я знаю в этом толк (правда, отрицательныйГрустный) Значит химия помогла, нормальную платину ему на Кубе прокапали.
Думаю, тема у нас на Авантюре толком не разобрана, чего-то про 4-й флот упомянули, вот и всё. Закладка.
По Вашему вопросу думаю, что оборзели ТНК как раз в 90-х. До 60-х они исповедовали приницип "Что хорошо для мистера Форда, хорошо для Америки" Потом Кеннеди начал умничать "А хорошо ли это для Америки?". Даллас. В 90-х начали использовать "Раз хорошо для Форда (условно) - хорошо для Америки". Сейчас - просто 3,14здец. "Хорошо для Рокафеллера, а ты, абизяна, читай, что тебе написали".
Отредактировано: Савин - 20 янв 2012 00:12:42
  • +1.40 / 15
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Савин ( Специалист )
20 янв 2012 00:19:01

Какую ахинею я несу. По всей ГА разнеслась весть о "шпионском камне". Да я ж читал об этом в детстве. "ТАСС уполномочен заявить". И кино все смотрели. Оранжевые революции там прописаны. Книжка 1980 года.
Книга начинается с диалога представителя ВПК с зам дир ЦРУ. Ничего не меняется.
p.s. На второй странице написано, что Госдеп не стоит подключать рано, ибо бухают сильноУлыбающийся
  • +1.36 / 13
  • АУ