Цитата: ахмадинежад
вопрос, который по-прежнему остается открытым, зачем было спустя столько лет все-таки признавать реальность той провальной для британской разведки операции. Ведь отпираться с самого начала – вполне естественная реакция. Вероятнее всего, считают эксперты, обнародовать эту информацию сегодня заставили интересы межпартийной борьбы. - сообщает "Вести ФМ"
я бы сказал борьбы кланов ПП
Похоже очень
Даже не просто между собой, а, возможно кто-то России подыгрывает. В фильме Мамонтова как мне помнится не просто о "шпионах" речь шла. Не было времени сейчас пересмотреть, но вроде помнится, что "шпионами" нашу совесть рукопожатную называли. Алексееву, еще кого-то подобного разлива. Тогда, думаю, в случае обострения до/после выборов активно напомнят, что там за шпионы были. Подтвердив факт по камню, по умолчанию подтвердили факт по фигурантам
Снесу, если плохо помню. Может кто из камрадов сейчас пересмотрел фильм и осветит что там за шпионы были?
UPD: уточнил
Шпиены были самые, что ни наесть шпиенистые. А вот хрюк из английского посольства, который с камня информацию снимал, в свободное от этой работы время выписывал гранты нашим рукопожатным и свое фамилие на платежках проставлял. По одному департаменту рукопожатные числилились со шпиенами, продававшими ракетную инфу. Но отдел другой. Диверсанты видимо, они завсегда от шпиенов неподалеку харчуются.
Старушка Алексеева даже в суд вроде подавала на Мамонтова после фильма... Толь он ее звание принизил, то ли должность: просто диверсанткой обозвал вместо старшей диверсантки
Так пожалуй даже пикантней