фигассе....
http://www.putin2012…4edb2f3c1eПолитический треугольник
Здравствуйте, Владимир Владимирович Путин.
Мне всего 12 лет ???, но в политике я уже далеко не двенадцатилетний школьник. Хоть я и не могу голосовать, но могу поделиться мыслью. Моя мысль может тронуть нейтралитет других стран, например, с одной страной союз, с другой вражда. И это может быть! В некоторых сайтах обсуждается (даже на англоязычных сайтах), что Россия намерена создать Экономический союз с Белоруссией и Казахстаном. Это многим нравится. Но вот проблема. Во времена СССР РСФСР (ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО НАПИСАЛ) везде была первой: население, ВВП, промышленность и т.д. То есть в этом союзе Россия будет "кормильцем", на Википедии возможные участники будут Таджикистан и Киргизия (я так различил по карте). При этом будут открытые границы. Вы не думаете, что весь народ азиатских стран поедут в Россию? Это будет, если сейчас есть (и намного больше).
Моя мысль в том, чтобы создать военный, экономический союз Москва-Пекин-Нью-Дели (если я правильно столицу указал). С этими странами надо хорошо дружить и помогать, при этом заботясь и о других стран. Если создать такой политический треугольник сильных стран, да включить в себя страны "Евразийского союза", то Россия очень изменится в лучшую сторону. А на запад можно конечно не плеваться, но он, же нас бросил в 1989-1992 годах, хотя мы их сами кинули, развалив СССР. Я думаю, до Вас дошла моя мысль. Хорошая она или нет решать вам!
Автор: Хуртин Александр Дата: 25 января 2012 года
Отредактировано: АЛЕКС... - 25 янв 2012 23:57:51