Цитата: Мрачный Жнец
Хорошо, пусть так. Но по такой логике я должен считать сегодняшние времена просто восхитительными. А я так не считаю. Более того, если оранжисты победят, не дай Бог, в стране может такое начаться, что мало не покажется. Так может это сейчас край?
Сейчас времена не восхитительные, а хорошие. Восхитительные были до МЭК. И сейчас не край - сейчас точка бифуркации. Вообще, разговор не для этой ветки. Кроме того, Вы сейчас предлагаете для дискуссии массу вопросов, подробно разобранных в ветках "Выборы-2012", "Перспективы развития России" и "Внутренние проблемы России". Есть еще "Путин - 10 лет во власти", но там поменьше. Вы тут уже более полугода зарегистрированы, но ни разу на них не заглянули? Почитайте. Меньше станет вопросов, зато их можно будет обсудить более подробно.
Тут, на ГА, на самом деле, собрались сторонники разных партий. Когда обсуждались думские выборы, то желающие могли увидеть, что ресурс один из самых демократичных в рунете. Среди модераторов и "авторитетных авантюристов" есть и едросы, и коммунисты, и эсеры. Банили исключительно флудеров и троллей, остальные общались без помех. Всякие яблочники и им подобные тут не появляются не потому что "слова не дают", а потому что им тут скучно )))
Впрочем, за кого бы мы тут на думских выборах не голосовали, на президентских очень многие
действительно планируют голосовать за Путина, т.к. считают, что среди кандидатов просто нет лучшего варианта.