Тред №385788
31 янв 2012 в 23:02
SergeB
|
---|
Цитата: Anton T В том то и дело. ВВП делит всех на своих и чужих. Как думаете к нему должны относиться те, кого он причисляет к "чужим"? Вы будете голосовать за человека, который вас считает "чужим"? Представьте себе себе генерального директора какой-то успешной компании, который отбирает себе замов из соседей по гаражному кооперативу. Или соседей по мичуринскому участку? Вы можете? Я не могу. Вылетит такой директор в шесть сек. Вот я, например. Я не вхожу в круг "своих" для Путина. Я для него чужой. Если есть кандидат, который относится ко всем гражданам как к "своим", у него нет чужаков в собственной стране, то кто будет иметь преимущество при отдаче моего голоса? При этом, что удивляет - Путин упрямо гнет свою линию. Подвинуться для него исключено. Не спортивно, проявление слабости. Для КГБшника такой подход вполне нормален. Свои - только сослуживцы. Гражданские - просто среда, в которой они действуют. Вопрос: насколько такая психология кгбшника коррелирует с должностью президента. Все ведь тащат своих тараканов с собой. Вам охота быть чужим? Мне охота быть своим.
|
|
Комментарии не найдены! |