Дискуссия Новая   43

Тред №386218

02 фев 2012 в 13:03   Чай Ник
Цитата: офисный планктон от 02.02.2012 12:33:46
Небольшой комментарий.
На сколько я знаю, контроль за расходованием денег в СХ РБ достаточно строг. Каналы вывода этих кредитных ресурсов на потребительский рынок очень узки и не позволяют ресурсам сильно "толкать" вверх розничные цены. С оптом (на с/х рынке) еще проще, там цены устанавливаются директивно. Основные претензии ранее были по списанию долгов. Теперь, вроде, с этим стало строже...
Так что, пример (полагаю) не очень удачный.
А вот резкий клич "среднюю з/п папиццот" - это, да.

Охоспидя, да при чём тут "контроль" колхозников? Думаете вдувание N ярдов росрублей в сх никак не отразятся на экономике РБ? В том числе и через заказы промышленности? Я вас умоляю, хоть об контролируйтесь. Это ещё если не считать мутных схем с новозеландским маслом. Да и кредитовать можно далеко не только сх, например льготное жильё может поглотить любое количество денежных знаков. И потом, кто главный пахцан в РБ? Правильно, пацан слово дал, пацан слово забрал. Сегодня расход кредитов контролируют, завтра на это забьют большой и толстый.
Ну нафиг, не представляю как можно с серьёзным лицом вопрошать "а как он будет печатать?" , вы только дайте "станок" (право эмиссии), а как напечатать совхозной смекалки хватит, будьте спокойны.
Отредактировано: Чай Ник - 02 фев 2012 в 13:08

• +0.42 / 5
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №386217

Следующая дискуссия:

Тред №386219 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!