Как страшно жЫть
32,865 111

ursus ( Слушатель )
17 июн 2008 в 15:32

Тред №38830

новая дискуссия Дискуссия  431

Да. ГЛОНАСС. Сплошное разводилово и попил. То ли дело ДжиПиэС. Работает даже в облачную погоду, имеет компактные модули, устанавливаемуе на каждую пулю М-16, а не ламповые приёмники, занимающие половину нагрузки "Сатаны".
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Ev-Reytor ( Слушатель )
17 июн 2008 в 15:36

изяшество форм, надежность, брутальность, многофункциональность..

http://www.radioscan…opic=28996
  • +0.00 / 0
  • АУ

kolokola ( Слушатель )
17 июн 2008 в 15:50

Ну в общем то это промышленный вариант навигатора.А то что пиариться ниже как амовский-это КПК,в котором стоит навигационная прога.Да и коменты ниже достаточно интересны.....
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ev-Reytor ( Слушатель )
17 июн 2008 в 15:55

Промышленный это плохо? а как тогда хорошо??
  • +0.00 / 0
  • АУ

kolokola ( Слушатель )
17 июн 2008 в 16:06

Вот так: http://www.hpc.ru/news/30404
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ev-Reytor ( Слушатель )
17 июн 2008 в 16:12

Буковки какие-то не русские на девайсе написаны.. наверное на экспорт приготовлен ?

" 23 января первый вице-премьер Сергей Иванов подверг критике работу Роскосмоса по развертыванию ГЛОНАСС и назвал технические характеристики системы неконкурентоспособными."
  • +0.00 / 0
  • АУ

BlackShark ( Слушатель )
18 июн 2008 в 02:10

Слухайте, топайте в задницу, сэр. Этот боянЪ били ногами уже раза по три и на иракваре, и на партизанской базе и много где еще. Вы только про ГЛОНАСС чего такого же "умного" Yura_L не скажите или покажите, я его знаю, он спец по нему, растопчет так же быстро, как я Вас в 95% военных вопросовВеселый

То, что на фотке выдается за современный армейский прибор - устарело сто лет назад и не используется. Если есть желание - в гугле найдутся СОВРЕМЕННЫЕ наши армейские персональные навигационные системы (кстати, как двухсистемные, так и с автономной компонентой).

Мне несложно дать Вам ссылок для просвещения, но я предпочитаю в данном случае давать информацию избирательно. Вам придется трудиться самому. Труд делает человека свободным... от заблужденийПодмигивающий

А тот прибор, что за армейский выдается американский, разве что в китайской армии используется официально, и то временно (гражданские поделки официально на воор не принимаются, хотя и у нас у многих есть, и у амов в порядке самодеятельности).
  • +0.00 / 0
  • АУ