Цитата: grens
Респект. Редко встретишь русского, который мало того что знает английский, так еще и на других языках шпрехать может. Буду пугать иностранцев, что наши офицеры - полиглоты :D
Ну, мне до отца далеко в этом плане. У него иноязыков - 5. Он тоже офицер, но спецслужб (в отставке).
Это я - ленивый, уж греческий-то мог бы давно выучить....
Цитата
Опрос на сайте надо сделать о просмотре тв: кто и как часто смотрит тв
Можно. Я только не знаю, как движок тут работает в этом плане.
Цитата
Возможно, возможно... Собственно американцы сами себя загнали и причин тому несколько. Думаю, ситуация должна измениться: наличие ресурсов и высококлассных спецов со всего мира (особенно наших) должен дать результат. Опять же... Кто бы знал в каком направлении они двигаются и где будет выхлоп?
А кто точно знает все о наших работах?
Я? Не-а. Я свою сферу знаю - да. А в остальном знания носят в той или иной степени "мозаичный" характер.
Цитата
b2 я рассматриваю как один из вариантов обкатки новых технологий. К тому же оно еще получилось реально летающим - тоже неплохо, а при некоторых плясках с бубном еще и войнушках может поучаствовать. На чем обкатываем технологии мы?
Истребитель Т-50 Сухого устроит? В будущем году взлетит. Это так, сходу. Можно и многое другое вспомнить. Например, в модной сфере БПЛА и ударных БПЛА ("Скат", "Типчак", "Прорыв", "Дань-БАРУК" и т.п.)
А по бомберам - пока глубоко модернизируем и строим Ту-160. Через 10 лет должен появиться ПАК ДА (перспективный "стратег").
Цитата
Если сравнивать по времени создания (что, имхо, корректно), то аналог апача - Ми-28Н. А тут уже и команч на подходе...
Спешу огорчить. Программа по попилу денег на RAH-66C закончена еще 4 года назад примерно по неэффективности сабжа (им результаты испытаний и компьютерной симуляции боев не понравились, хотя они имели их еще лет за 5 до того, но продолжали пилить, точнее, грызть кактус
), успешно распилено порядка 8млрд. долл. Пострадавших нет.
Цитата
Зря вы так на Израиль. Там работают классные спецы по многим направлениям.
Абсолютно согласен. Я не против Израиля как такового, или его ВПК (еще б они поменьше "пиратской паразитной модернизацией" занимались), или ЦАХАЛя. Но вот интернет-пользователи оттуда зачастую ведут себя неадекватно по отношению к бывшей Родине, воздух, видно, действует. >:(