Как страшно жЫть
31,979 111

Ev-Reytor ( Слушатель )
18 июн 2008 08:38:15

Тред №38901

новая дискуссия Дискуссия  147

Я потрясен обширностью сведений военспеца BlackShark...! Какой бы темы не коснулось- летающей, плавающей, ползующей  венспец на все имеет ответ , с ходу отвечает, дает ТТХ,  сравнивает и оценивает.. Я всегда думал, что военный в какой то одной области спец и все там знает до самой тонкости.. ан нет.. ошибался.. BlackShark по его словам еще и служит и тут постоянно присутствует.. я в восхищении... ???

Так значит т. Иванов соврамши про не конкурентоспособность системы??
Хотя вы все правы - гордиться нечем, чем гордиться-то если ГЛОНАССа нет, мы же не будем принимать шоу с презентацией и обещанием повесить на собачку Кони датчик за ввод в действие системы, правда же?Подмигивающий
Нет, я верю к 20...годам система покроет , как бык овцу, все страну, а это 1/8 часть суши( правда грят нужна еще и наземная структура поддержки..), но что делать с остальной 7/8 частью?
Хотя зачем нам берег турецкий и Африка нам не нужна..Хотя на остальное есть буржуинские системы(вот ведь дуализм!), не хватит своих космических орлов, попользуемся звездно-полосатыми орлятами. Недаром оч мудро 2х диапазонку сделалиВеселый Тут правда вопросик возникает , кроме народнохозяйственного значения еще и военное видится и точность как бы важна определения координат..
Хотя для головки в несколько мегатонн что 2 м , что 500м одно свойственно.. Можно такое оружие назвать поражающим?-безусловно, можно такое оружие назвать точным?-ну как бы да, а вот можно такое оружие назвать высокоточным?....????
Так выходит воевать с америкосами в случае чего будем по их координатам? ( ну тупыыыые американцы..)
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Неевклид ( Слушатель )
18 июн 2008 09:23:20

Я абсолютно с Вами согласен! Это очень подозрительно, что человек настолько осведомлен в области российской военной техники, не являясь при этом израильским специалистом и не пользуясь авторитетными источниками, такими, как "НВО" или "Грани"! Этот непонятный персонаж с агрессивным ником высказывает безапелляционные суждения по любой теме и ни разу не признавался, что чего-то не знает! Я уверен, Вас ни капли не затруднит подтвердить  это ссылками на его посты на форуме! С большим нетерпением жду, когда Вы наконец выведете его на чистую воду!

Разумеется, Иванов, как представитель антинародного режима, соврал, поскольку ни один представитель режима не может не врать! Хотя, с другой стороны, неконкурентоспособность любой российской технической системы сложнее кувалды не может не быть правдой! Однако, учитывая первый тезис... В общем, я запутался, моего интеллекта не хватает, мы не будем обсуждать этот вопрос!

А то, что так называемый Глонасс - это показуха и очковтирательство - совершенная правда! Эта "система" никак не может покрыть весь мир, потому что уровня российских технологий не хватает, чтобы вывести спутники на орбиту вокруг всего земного шара! Все, на что они способны - это заставить спутники летать по кругу над территорией этой страны! Поэтому, возможно, в целях пропаганды и для ублажения собаки Путина эта глонасс и будет работать в пределах границ России - но никак не дальше!

Не поддавайтесь на пропаганду! Российская армия никак не может воевать с американской, это ясно всем здравомыслящим людям! Давно известно, что американские управляемые ракеты, снаряды и пули, ведомые точнейшей системой GPS, способны поражать командные бункеры сквозь открытые форточки, а также русские танки сквозь щели в броне, каковые являются их отличительной чертой из-за криворукости неквалифицированных русских рабочих!
  • +0.00 / 0
  • АУ