Цитата: ахмадинежад от 11.02.2012 11:12:53
немного новояза от 9 февраля
.....
что за гуманитарная помощь друзей уже известна, ну подумаешь - риск демократии
Вам нужен новояз?
Так получите,
от нашей пятой колонны журналист телеканала Дождь Михаил Зыгарь.
(все из "В контексте" с ведущим М.Шевченко на 1 канале.)
Новое о террористах, вернее о том что террористы объединившись, ну как АлКаида, не террористы вовсе
----------------------------------------------------
Это не террористические группы, это дезертиры, которые бежали из Асадовской армии и сформировали так называемую свободную сирийскую армию и начали борьбу против Асада. Но гражданская война – она уже есть.----------------------------------------------------
А ВЕТО это не отмена права на агрессию, а наоборот. Одним словом что ВЕТО что не ВЕТО, а бомбить надо
-------------------------------------------------------
Гражданская война в Сирии уже есть и, пожалуй, то, чего может добиться Россия своим нынешним поведением, - это кальки с ливийского сценария. Довести до такого ужаса, когда Асада убьют и после него будет просто хаос. Вот этого мы добьемся.-------------------------------------------------------
Есть источники информации, и источники есть, так вот если это оффициальные да еще российские
-------------------------------------------------------
М.ЗЫГАРЬ: А для вас? А для вас какой источник информации? Сообщения российского посольства? Видимо, российское посольство считает, что нет никакой гражданской войны в Сирии.-------------------------------------------------------
Бомбить, только бомбить, нет другого выхода, и плевать что союзник, других ищите
--------------------------------------------------------
М.ЗЫГАРЬ: Тем не менее, нет другого выхода. И кроме того, можно еще вспомнить, что у России (по крайней мере, так казалось в последние годы) есть какие-то другие союзники помимо Башара Асада. Например, с Катаром вместе создавали газовый ОПЕК, а сейчас так гневно ругаются в адрес катарского дипломата в ООН. Турция, вроде бы, ходила в наших друзьях и союзниках. В нынешней ситуации Турция крайне заинтересована в том, чтобы ситуация в Сирии разрешилась как-то, чтобы Асад ушел. Конечно, можно послушать, что сейчас говорит большой наш друг Эрдоган про то, как Россия себя ведет. Есть и другие союзники. Не Асадом единым жива Россия.----------------------------------------------------------
Ну а Китай? А что Китай, он понимаете ли
----------------------------------------------------------
М.ЗЫГАРЬ: Я считаю, что Китай, конечно же, просто присоединился к России за компанию. Как мы помним в случае с Ливией, Китай, если он остается в одиночестве, воздерживается. Если бы Россия не решила наложить вето на резолюцию, Китай бы ни в коем случае бы ее не заблокировал
М.ЗЫГАРЬ: Китай - просто очень мудрый игрок. Китай, как известно, налаживает уже контакты и с сирийской оппозицией. Китай никогда не кладет все яйца в одну корзину.---------------------------------------------------------
И как истинный представитель пятой колонны и любитель пиндоссии
----------------------------------------------------------
М.ЗЫГАРЬ: Мне кажется, последний тезис – это философия в духе XIX века, плацдармы какие-то, сейчас еще тамплиеры повалят, мне кажется. Это теория заговора в высшей степени. Если по пунктам… С кем народ Сирии? Мы все знаем, что волнения в Сирии начались в марте прошлого года, уже практически год продолжаются. Начинались они с того, что в ряде городов выходили безоружные люди на улицы и по ним открывали огонь. Если бы сейчас речь шла о любой другой стране, например, об Афганистане, я уверен, что мои оппоненты говорили бы совсем о другом, перечисляли бы мирных граждан, погибших под натовскими американскими бомбардировками. Сейчас мы не слышим человеческих историй, мы не говорим о том, сколько детей погибло. А их погибло 425, по-моему, известны имена. То есть сейчас у нас данные о жертвах – они известны. Правительство Башара Асада, конечно же, стреляет по мирным гражданам, то, что происходило, переросло в гражданскую войну. Почему?..
М.ЗЫГАРЬ: Абсолютно уверен. Асад обречен. К сожалению, он обречен.
М.ЗЫГАРЬ: Нет, мне кажется, никаких принципов в позиции России нет, потому что мы должны то-то, то-то – это мы должны думать о том, как сирийский народ в будущем будет к нам относиться. Он будет к нам относиться чудовищно, потому что будет нам припоминать, что мы поддерживали диктатора, а не народ.----------------------------------------------------------
Во как, у России оказывается нет никаких принципов, потому что она остается верна союзникам, и не поднимает лапки перед США.
Еще раз весь этот бред отсюда
Страсти вокруг Сирии: к чему приведет вето на резолюцию СовбезаИ что еще удивило, взвешенная позиция Г.Джемаля, который по полочкам раскладывал во что может вылиться сдача Сирии?
и реакция господ Злобина и Зыгаря - ядерная война на Ближнем Востоке? а Россию это как коснется то? И это говорят люди претендующие на политологов и журналистов!? ???