Цитата: Слава333 от 01.09.2012 23:40:32
Какие то неконкретные страшилки, поконкретнее как нас накажут можно узнать?
США и Саудовцы ведут политику международного терроризма и им ничего за это не бывает. Иран напомню в конце 80-х минировал ормузский пролив и обстреливал танкеры - американцы в ответ умудрились только сбить пассажирский самолет - сами сели в лужу. Что будет России если она взорвет пару бомб в Аравии и подорвет пару саудовских танкеров? А ничего! Американцы полюбому планируют уничтожить Россию, так что хуже не будет, наоборот надо сопротивляться в этом спасение, помогать Сирии любыми нужными методами этим помогая себе.
Еще пример - Россия(ФСБ) взрывала чеченских терррористов в Емиратах - что было за это России - а ничего, враги утерлись, утерлись они и с Джорджией(Грузией) в 2008. Россия могучая военная а главное ядерная держава, никто сейчас с ней связываться не станет.
Вы, извините, со своими страшилками или глупите или на стороне врага.
Хорошо, предположим, один высокопоставленный саудовец или катарец, скажем, принц какой-нибудь, был убит или был подорван танкер, и было доказано, что это осуществлено нашими спецслужбами. Хотите знать, что будет? Резко повысится финансирование террористического подполья, оно будет накачиваться людьми и специфическими, скажем так, материалами. От которых, кстати, будут гибнуть наши военные и гражданские, причем кратно больше, чем сейчас. Вы забыли Буденновск, Москву, Кизляр, Беслан? Вы забыли людей по имени Абу Омар, Хаттаб, другие звучные имена арабских наемников? В свое время нашим спецслужбам пришлось очень тяжко потрудиться, чтобы очистить нашу землю от таких "гостей". Многие наши службисты при этом погибли...
Я ничего не забыл и не хочу, чтобы на улицах наших городов гуляли арабские наемники и их местные подопечные. Это вполне может случиться, если ввязаться в драку по принципу "око за око, зуб за зуб".
Янки со своими арабскими дружками перешли всякие границы, это правда. В этом я с вами согласен. Но приводить их в чувство надо с умом, с чувством, с толком, с расстановкой, чтобы пригвоздить их к месту, с которого они не смогут сбежать. И тогда либо покончить с ними одним ударом (в чем я сильно сомневаюсь, ибо враг слишком силен и чтобы его уничтожить, надо уничтожать пол-планеты), либо сделать им такое предложение, от которого они не смогут отказаться при всем желании.
И это, как модератор, прошу вас приглушить свои эмоции и прекратить называть врагами тех, кто с вами не согласен.