Обратная связь с редакцией сайта Контрреволюция 2.0
45,411 108

Bublichek ( Слушатель )
13 фев 2012 18:42:13

Тред №390046

новая дискуссия Дискуссия  97

Не о Дос Пассосе идет речь, а о том, что автор плохо знает русскому языку и пишет бессвязно.

Скажи мне, о чем этот пассаж:

После чего выставили Анкаре условия выдачи своих предателей и дезертиров, скрывающихся в Турции,  которые перед отправкой на диверсии и формируют «Свободную армию Сирии», в обмен на трупик Плейшнера.

А этот шедёвр:
Ведь якобы его цитаты угроз представителю Катара Бену Джасиму под конец недели цитировали все кому не лень.

При том что треть текста я уже подчистила, как могла, но потом мне надоело и я решила задать вопросУлыбающийся

Я понимаю, что чел старается пошутить и писать забойно, но у него нелады с синтаксиом и связками между предложениями.

Понимаш, я могу привести все это в божеский вид, но разве мы договаривались о том, что будет переписывать чужие тексты? А там нужно именно переписывать. С эксклюзивом Авантюры все ясно, это наше, а здесь-то что?

Ну и насчет Стрима я с тобой решительно не согласна. Но это уже вкусовщина.Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

АБ ( Слушатель )
13 фев 2012 19:12:18

(рукалицо.jpg) скажу так: синтаксис и грамматика этого текста много выше, чем у его потенциальных читателей.

Контра - это филиал института благородных девиц? литературного института?

А от Дос Пассоса ты зря отмахнулась - по твоим критериям его сразу в биореактор, одозначно!Улыбающийся

Ладно, пусть камрады рассудят.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bublichek ( Слушатель )
13 фев 2012 20:44:36

ОК, давай введем помету - Сохранены орфография и стиль автора. Ну чтобы такие простыни не переписывать за автора. Тогда так и пустим, если уж тебе так нравится содержимоеУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ