Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №5 - Le Fronde
56,449 505

expentel ( Слушатель )
14 фев 2012 20:30:09

Тред №390432

новая дискуссия Дискуссия  191

Жак Картье:

Мсье Пьер, по роду Ваших занятий Вам должны быть свойственны повышенная аккуратность и точность в расчётах. Не могли бы Вы помочь нам определиться с подсчётом возможного количества оставшихся цветов?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (11)

FerroCat ( Слушатель )
14 фев 2012 20:38:35

Мсье Жак, не для того ли Вам это понадобилось чтобы было удобнее выбирать следующую жертву?
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
14 фев 2012 20:45:45

Жак Картье:

Простите, мадемуазель, но ремесло капера, хоть его иные недалёкие люди и сравнивают пиратским, всё-таки благородно, ибо в основе его лежит не подлое нападение из-за угла, а открытая служба Государю под флагом Родины.
  • +0.00 / 0
  • АУ

ps_ ( Слушатель )
14 фев 2012 20:51:52

К сожалению я не силен в составлении всякого рода табличек
Я так понимаю, что ушло два красных и их нужно беречь
  • +0.00 / 0
  • АУ

TSA ( Слушатель )
14 фев 2012 21:00:53
Арамис:

Сударь, позвольте мне вмешаться в вашу в высшей степени интересную беседу с господином Рамболем. Хотелось бы дополнить, ради точности, что мы потеряли не только два Красных но и один  Белый и один Синий цвета.

Видимо, поддавшись дьявольскому соблазнению, вчера один красный игрок принял участие в казни другого красного игрока  ??? а потом поплатился за это своей жизнью. Надеюсь, что только телом, но не душой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
14 фев 2012 21:12:48

Сударь, я не сильна в схоластике. Правильно ли я поняла Вашу мысль, что страсть к красному внушает дьявол?
  • +0.00 / 0
  • АУ

TSA ( Слушатель )
14 фев 2012 21:23:26
Арамис:

На совсем так, мадемуазель Женевьева. Просто в нынешний период - Tempus per annum - литургический цвет зелёный, но отнюдь не красный. Видимо, этим и воспользовались Силы Тьмы.

Однако же, мадемуазель, что это мы с Вами о грустном? Не хотители прогуляться в столь прекрасную ночь и послушать мои стихи, сложенные в односложной манере, про которые сам монсеньр говорил, что они весьма бойки? Я буду рад предложить Вам своё общество для Вашего увеселения, и, если понадобится, свою шпагу для Вашей защиты.
  • +0.02 / 1
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
14 фев 2012 21:28:30

Благодарю Вас, Сударь. Но без одобрения моих опекунов мне непозволительно допускать вероятность сомнений в благонравии. Однако, я буду рада присоединиться к Вашей молитве в воскресенье в храме.

Проясните Вашу мысль о литургическом цвете, это цвет одобряемый монсиньором кардиналом?
  • +0.00 / 0
  • АУ

TSA ( Слушатель )
14 фев 2012 21:39:44
Арамис:

До времени начала Великого Поста, когда литургический цвет сменится на фиолетовый,  священники обязаны использовать  Орнат зелёного цвета. Очень странно, что Вы этого не знаете, хотя много времени прожили в аббатстве.
  • +0.00 / 0
  • АУ

PinGwin ( Слушатель )
14 фев 2012 21:43:05

Я не жила в аббатстве. Я воспитывалась в Бретани в шато герцогини де Пентьевр. Мадам не изнуряла меня науками из-за слабого здоровья.  Обеспокоенный
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
14 фев 2012 21:30:39

Хм.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
14 фев 2012 21:15:15

Не Пьер, но... Убыло двое красных. Чёрные и зелёные при своих. До входа в игру ПС-а всех было по четыре. Соответственно, цвета ПС - наиболее интересныПодмигивающий
Но по-любому, стоит поискать Чёрных и Зелёных.
  • +0.00 / 0
  • АУ