Юго-Восточная Азия Интерактивная Игра №5 - Le Fronde
56,449 505

PinGwin ( Слушатель )
17 фев 2012 08:59:12

Тред №391304

новая дискуссия Дискуссия  89

Цитата: Хонорик
подаю заявку на игру № 7
(несмотря на то, что мне уже понятно:
я здесь для массовки и нафиг никому не нужна; меня просто не жалко убить в первую/вторую ночь)

Я тоже еще сыграю.  :)

Хонорик милая, Вы неправильно поняли. Я пока еще только интуитивно пытаюсь найти основные точки кто кому может поверить (соквадральники  :), принявшие по приказу цвет и ориентирующиеся на антураж этого цвета или просто банально мальчик-девочка или нравится-не нравится). Пока я не поняла всех, но относительно Вас у меня сложилось впечатление, что на Вас не влияет назначенный цвет, Вы всегда сохраняете свою самость (красное). Поэтому если я в этой игре не за красных, то мне и не было нужды Вас поддерживать или общаться.

Мне кажется, что для повышения драйва и познавания особенностей других ТИМов надо изо всех сил стараться понимать ЧТО нам показывают на арене, а не ориентироваться на личные качества игроков в прошлой жизни. Поэтому, Хонорик, давайте не расстраиваться и пытаться еще. Эта проблема неумения перестроиться у нас всех, ее нет только у первой квадры актеров по жизни.

А Ваше прекрасное Я очень дополняет жесткость и сухость игры после выбытия. Спасибо Вам.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Хонорик ( Слушатель )
17 фев 2012 11:17:19
(умерла так умерла..пишу за себя; поэтому без выделения цветом)
Спасибо, PinGwin.

по поводу цвета:

не знаю, как у меня с самостью - но пока было только 2 игры с выбором цвета.
так получилось, что я оба раза была Красно-Синей (в Войне Роз я получила второй набор цветов, во Фронде - первый), посмотрим что будет в третий раз.

Я именно_отыгрывала_персонажей (и Китти, и Моред;
кстати Моред по характеру жестче, чем Китти - но Моред не удалось себя проявить;
Моред учили уважительно говорить о монархе и правящей фамилии страны пребывания -
правило не действует только в адрес английского короля).

Улиссе и всем кто меня жалеет:
жалеть - не надо.
раз я вообще участвую в игре - то согласна на ее правила.
ах`энн  - “выбирать” и “принимать” – одно слово .)
поэтому мэй антъе - я принимаю
(выбирать за других в Аст Ахэ  было не принято)
  • +0.00 / 0
  • АУ