Цитата: Юрий_ от 17.02.2012 13:17:45
Ну так стало понятно, что не выполнить своего желания, так что какой смысл был? Тем более, когда все толпой мочат одного человека.
Надо было голосовать сразу. Было же видно, что народ как стадо тянется за первым проголосовавшим. Все рады присоединиться. Разумеется в конце шансов переломить уже не было.
Это же очевидно - если ты убеждаешь кого то в личке голосовать против Х, а потом не голосуешь, это верный способ заставить подозревать, что все твои слова были разводкой. Кроме того, ЛСИ по моим понятиям, при той мотивации, должен был вписаться уже вне зависимости от исхода. И я бы поступил так.
Кстати, абсолютно нелогичное (с моей точки зрение) голосование в первом же туре против меня. Если кто-то в первом туре голосует вместе с явно красно-белым, то имхо он скорее всего имеет цвета белый или красный, возможно черно-синий. Зачем зелено-черному поддерживать красного?? Т.е при дальнейших рассуждениях я исходил из того, что твой один из цветов белый или красный. Конечно можно рассуждать, что это только маскировка, но тогда человек сталкивается с тем, что ему уже могут не поверить.