Тред №39171
новая дискуссия
Дискуссия
169
И что плохого, если УК, АК и ГК в общих чертах будет изучаться в школе? Вам не кажется, что хотя-бы посредственное знание гражданами своих прав и обязанностей серьезно сократит поле для маневра нечистоплотным сотрудников различных органов (я смотрю Вы всерьез уверены, что там только такие и есть).Что плохого, если банальный анализ и еще более банальный ежегодный медосмотр позволят упредить правонарушения маньяков?
Вы в курсе какова вероятность того, что у человека есть такая генетическая предрасположенность?
Неужели для общества будет такой проблемой проявлять повышенное внимание к этим нескольким десяткам индивидов?
С этим согласен,но это совсем не обязательно должно быть"образцово-показательно".
ЗЫ: И если уж Вам так хочется идиотских примеров про всех и каждого - то обратите внимание, сколько народу переходят по зебре - но на красный сигнал светофора. Причем еще и возмущаются, что их не пропустили. Хотя про это еще в детсаду учат.
Вот и представьте насколько больше было бы таких возмущенных если бы в детсаду и школе элементарным ПДД не учили бы?
Вы странный человек,я говорю о СИСТЕМЕ КОНТРОЛЯ за соблюдением ЗАКОНА!Сколько бы их переходило на красный свет,если бы хоть раз в месяц на этом переходе появлялся сотрудник ГИБДД и штрафовал их на 500р?!А за проезд по тратуару -1500?Много желающих будет?
Я о том и веду речь-что новые законы ,попавшие в нынешние условия,так же НЕ БУДУТ работать как и нынешние.Строить новый ,красивый, высотный дом на старом потрескавшемся фундаменте. :'(
Отредактировано: kolokola - 20 июн 2008 14:11:07