Россия - чемпион!!!
459,455 1,695

Ev-Reytor ( Слушатель )
20 июн 2008 в 09:11

Тред №39195

новая дискуссия Дискуссия  293

Однажды Владимир Владимирович™ Путин позвонил Президенту Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву.
- Слышь, брателло, - озабоченно сказал Владимир Владимирович™, - А че это мне счет пришел от футбольной команды? На семь миллиардов евро.
- На семь миллионов евро, - поправил Президент Российской Федерации.
- На семь миллиардов, - повторил Владимир Владимирович™, - Тут девять нулей.
- А сколько должно быть? - удивился Дмитрий Анатольевич, - У меня же юридическое образование а не экономическое…
- Понятно, - вздохнул Владимир Владимирович™, - Теперь понятно, почему они так играли… Рома обзавидуется, конечно. Два тайма - и семь миллиардов… это тебе не Сибнефть продавать...
- Да я не понял, а че такое-то? - разволновался Президент, - Много что ли? Ты ж сам сказал - из желудка все достать и раздать бедным... вот и раздаем...
Владимир Владимирович™ отключил связь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Warp ( Слушатель )
20 июн 2008 в 12:17

Для тех, кто не в курсе, взято отсюда:
http://vladimir.vladimirovich.ru/  :DСмеющийсяВеселыйСмеющийсяПодмигивающий

Мне оттуда понравилось:
Однажды Владимир Владимирович™ Путин и Президент Российской Федерации Дмитрий Анатольевич Медведев сидели на крыше первого корпуса Кремля и наслаждались солнечным светом.
- Хорошо-то как, - говорил Дмитрий Анатольевич.
- А то! - восклицал Владимир Владимирович™, - Кубок УЕФА, чемпионат мира по хоккею, Евровидение теперь… а всего-то надо было ракеты Тополь-М один раз на Красную площадь выкатить…
И мужчины заулыбались.

Блин, а мне не везёт - я в субботу вечером лечу в отпуск. Не посмотрю.
  • +0.00 / 0
  • АУ