Брожение американских умов
2,271,979 4,275

newuser ( Слушатель )
20 фев 2012 23:24:39

Тред №392382

новая дискуссия Дискуссия  132

Чтобы не потерялось: развлечения американской школы:

Los Angeles teacher charged with lewd acts
На протяжении нескольких лет (как минимум с 2005 по 2010) учитель в классе завязывал глаза детям 7-10 лет, сажал им на лицо мадагаскарских тараканов и поил с ложечки своей спермой):

Кстати, мадагаскарские тараканы — это не какие-то жалкие пруссаки, это вот такие звери:

Вот еще интересная статейка: Latest School Bullying Involves Teabagging — но это уже не преподавательский состав резвится, а сами детишки, шестиклассники.  Теперь вы понимаете, почему чаепитцы очень обижаются на то, что либералы их называют teabaggers?Улыбающийся
  • +0.69 / 19
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Yuri Rus ( Слушатель )
21 фев 2012 01:36:10

Вот я уверен, что дети много раз пытались рассказать своим родителям о том, что этот учитель с ними делает, но те не слушали, не пытались понять. Дело не в том, что это было в Америке. Я говорю вообще - родители не то что часто, а почти всегда не хотят слушать своих детей (особенно маленьких, у которых и словарный запас маленький, и говорить-то толком не умеют), когда те говорят о своих иногда очень серьезных проблемах в школе, в детсаду, с нянечками. И дети понимают это так, что родители предали их, они на стороне учителя/воспитателя. А дети просто не умеют рассказать это так, чтобы родители поняли.
  • +0.92 / 15
  • АУ

newuser ( Слушатель )
21 фев 2012 21:22:16
Так везде такого полно. Вот, например, в Шотландии некий Дэвид Моррисон

изнасиловал годовалого (точнее, 14 месяцев) ребенка и выложил фотографии в интернет: www.bbc.co.uk/news/uk-scotland-tayside-central-16654504 И т.п.
Вообще, в американской прессе есть всё, что любит отечественный жопоголик: бомжи и наркоманы, бездомные дети и детская проституция, расчлененные трупы и протекающая столичная канализация, которую не меняли с XIX века, этнические банды (кстати, официальная оценка численности уличных банд поднялась с 1 млн. до 1,4 млн.) и т.д. и т.п. и проч. Правда, есть нюанс: у нас все это ассоциируется с развалом и дикими 90-ми, а как они умудрились накопить столько безобразий, купаясь в деньгах, — черт их знаетСтроит глазки

P.S. Про общую численность банд:

Оценка 2009 года — не менее 1 млн. человек: www.fbi.gov/news/sto…gta_020609

Оценка 2011 года — около 1,4 млн.: www.fbi.gov/stats-se…assessment
  • +3.14 / 32
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
22 фев 2012 15:12:31

Извращенцы и садисты есть везде, да. Но я не об этом. Я о том, что когда я читаю о таких вот "учителях", или о католических священниках, совративших сотни подростков на протяжении десятков лет (хотя в этом случае имеет место быть еще и антихристианская/антикатолическая кампания в США, так что не все обвинения истинны), я всегда думаю: почему об этом узнали только спустя много лет? Одно дело, когда жертвам 2-5 лет, они просто не умеют объяснить родителям, что с ними делает их воспитатель или няня. Совсем другое, когда детям уже 8, 10 или тем более 14 лет. Ученикам этого ЛА учителя было 7-10 лет. Неужели они даже о тараканах не говорили ничего родителям? Значит, те просто не верили?
  • +0.73 / 8
  • АУ

newuser ( Слушатель )
24 мар 2012 22:07:51

www.nytimes.com/2012…g-men.html

It is unclear, however, whether the reported castration was performed as a punishment for whistle-blowing or what was seen as a treatment for homosexuality.
  • +0.33 / 10
  • АУ