Тред №39242

Ветка: Мировой экономический кризис

валенок ( Слушатель )
  20 июн 2008 в 13:56
Цитата: _YUKLA_
Уважаемый Валенок!

Представьте себе, в США, в любой магазин как не зайдешь - везде Made in China, Assembled in Malaysia/Mexico/Philippines. Кстати, можно встретить и Вьетнам, и Камбоджу, и даже Белоруссию. Товары Made in USA в огромном дефиците - автомобили, холодильники, стиральные и сушильные машины и еще кое-какая бытовая техника. Остальное все импортное.

В остальных странах "золотого миллиарда" картина очень похожая. А как вы хотели?Подмигивающий

Более того, спешу вас уверить - ноутбуки, к примеру, выпускает всего несколько заводов в Ю. Корее, Тайване, Китае. Их там заказывают все - и Toshiba, и Dell с HP. Делаются оне на соседних сборочных линиях. А потом маркируются по-разному. Только и всего.Подмигивающий

Уважаемый Юкла!
Авантюрист предложил:Расскажите мне про предприятия, которые "вместо того, чтобы развивать собственную производственную базу распихивают компоненты на аутсоринг в ЮВА".
Я привел несколько примеров - Ровер Компьютерс, ББК. и нес колько других примеров.
Ничего больше.
Думаю и у вас в Харькове картина та же самая.
Вопрос то в другом - где валюту брать, для приобретения этой техники ? Я работаю в Москве (электрика) и моя работа оплачивается в рублях (и у большинства в России тоже). Моя работа России валюты не приносит. Может то что я смотрю импортный телевизор, работаю на импортном компе - немножко не правильно и не справедливо?

• +0.00 / 0
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №39241

Следующая дискуссия:

Тред №39243 >>