Дискуссия Новая   78

Тред №394734

27 фев 2012 в 16:46   za_za
Французы отжигают.
LE FIGARO Путин продолжает «битву за Россию». Комментарии

Hubert RICHARD 24/02/2012 à 11:02
Ну да! Я бы точно поменял Саркози на Путина.

chris briten 24/02/2012 à 05:13
Путин вызывает уважение и должен служить нам примером. С ним Запад сможет противостоять космополитам материалистам и мусульманам экспансионистам.

Hernán 24/02/2012 à 03:31
Я обожаю русский народ, я поклонник ТОЛСТОГО, ДОСТОЕВСКОГО, ГОГОЛЯ, РЕЖИССЕРА ЭЙЗЕНШТЕЙНА, ПАСТЕРНАКА и т.д. и т.п. Но в то же время я думаю, что русские «отличаются» от остального мира. Я чувствую, что они немного «особенные». Я не знаю причин этой особенности, но она заставляет меня думать, что, возможно, у русского народа в его крови миссия править миром ... или я не знаю, что они такое ...

Fredng 24/02/2012 à 09:27
«у русского народа в его крови миссия править миром»: скорее это у другого народа, с другой стороны Атлантики (или Тихого океана), есть такое стремление, будь то в военной, экономической, финансовой, культурной, идеологической сфере ... и даже в гастрономической! (McDonalds)?
Что касается русского народа, за исключением «завоевания Востока» до Владивостока, он всегда довольствовался защитой своей территории, будь то против монголов, поляков, французов или нацистов. Если вы думаете о СССР, речь шла о господстве идеологии, ныне исчезнувшей.

Jean SAJER 24/02/2012 à 00:45
Россия будет тем, чем мы больше не хотим быть
Огромной страной со стабильной и сильной экономикой
Да здравствует ПУТИН!
Davaï Russia!!!!!

AJM001 23/02/2012 à 22:14
Давай, Владимир, по крайней мере, он не хочет, чтобы о его страну вытирали ноги. Россия остается единственной настоящей страной в Европе, народ которой не хочет погибнуть.

Полный текст вверху по ссылке

• +2.33 / 47
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №394733

Следующая дискуссия:

Тред №394735 >>

ОТВЕТЫ (2)

Манюня ( Слушатель )
27 фев 2012 в 17:17

Тут у нас один форумный "русский нацист" валить за бугор собрался оттого, что Путина выберут 4 марта.

Так вот я никак не могу добиться от него КУДА?

Так что, похоже, что в Европу ему не надоть.  :D

• +0.60 / 11
  • АУ

Resident1 ( Слушатель )
27 фев 2012 в 17:32
Дык я по этой же причине собрался тоже, только в другом направлении.
Могу поменятся с националистом местами. И в квартру пропишем и мебель оставлю, даже рабочее место госчиновника готов уступить... если местное государство устроит образование националистаПодмигивающий

• +1.68 / 20
  • АУ