Тред №395782

581 Дискуссия  новая
  • ...
  number ( Слушатель )
01 мар 2012 в 13:51
Навального пока рано убирать. Надо чтобы кто-то подхватил знамя из слабеющих рук НемцоваКаспароваКасьянова - старики уже не те. После принесения жертвы кто-то ведь должен поднять хомяков на борьбу. Ну не баба Лера же. Я думаю Навальный будет как раз раздувать "это преступление власти против народа" - у него и имидж как будто специально под это подогнан. А жертвой думаю будет какая-нибудь Чирикова. Критерии для жертвы просты: 1. Известность в пределах Москвы (буза будет именно оттуда. Например, про Политковскую и Маргелова у нас в глухомани до их убивства никто слыхом не слыхивал) 2. Желательно женского полу (когда мужик погибает это воспринимается гораздо спокойнее) 3. Кого не жалко ("высурковскаяпропаганда" может кричать и последний дебил, а других полезных навыков у нее вроде не заметно). Ископаемые типа Новодворской, Борового, Горбачева и т.п. давно никому не интересны. Бить будут кого-то из тех кто "на острие". Кстати, именно поэтому думаю Латынина не сильно высовывается, я бы ее на второе место в очереди ставил, если бы громко выступала.

• +0.39 / 8
  • АУ
Предыдущая дискуссия:

<< Тред №395781

Следующая дискуссия:

Тред №395783 >>
ОТВЕТЫ (2)

ахмадинежад ( Слушатель )
01 мар 2012 в 14:04
  • ...

а вот меченный очень даже подходит, ему уже ведь из Кремля намекали, что только из уважения к возрасту ему не дают по морде отвечают как надо было бы - значит угрожали, потом нобелевка у него, а если еще и Бардаку Алабамы в штатах провентилируют черепушку, то вааще красота, "штаны" получатся
так шта, выбираю горби ... интересно, а кого быстрее грохнут - загорелого или меченого?

• +0.08 / 5
  • АУ

kypchak ( Слушатель )
01 мар 2012 в 14:18
  • ...

Абсолютно согласен. Еще надо учитывать степень отработанности материала. Что Политковская, что Литвиненко были законченными проектами на день своей смерти.
Химкинский лес какбэ тоже  уже малоактуален....
Внешне привлекательная молодая женщина, имеющая детей - самый эмоционально-ударный вариант.
Негласную охрану ей надо.
С остальных толку мало - народ только одобрительно крякнет и назавтра забудет

• +1.02 / 12
  • АУ