Брожение американских умов
2,271,985 4,275

Osq ( Слушатель )
04 мар 2012 16:45:03

Тред №397184

новая дискуссия Дискуссия  166

В английском не настолько силён, чтобы выкладывать собственные изыскания в амерскм инете, но почитывая блоги "рускоязычных" в США наткнулся на http://experiment8or.livejournal.com/77169.html и посчитал достойным данной ветке:
Проезжая мимо здания Planned Parenthood (планирование родительства), я заметила необычное.

Обычное - это полу-одиночные пикеты церковников-евангелистов с плакатиками типа "молитесь за прекращение абортов". Ну торчат там себе иногда эти энтузиасты, к ним привыкли. Одна моя жутко общественно активная подруга любила их дразнить, будучи беременной и при полном пузе - подойти и затеять свару. У антиабортников случался разрыв шаблона и они ретировались.

Но данное зрелище было похлеще: перед зданием на флагштоке, кроме американского флага, реял гейский цветик-семицветик. Прямо под звездно-полосатым.

Я не могу никак представить, почему перед  Planned parenthood-ом гордо развевается гейский флаг.
Проблема планирования однополой семьи вроде не особо остро стоит. И не шутка это, и не прикол - уже вторую неделю наблюдаем.
  • +0.98 / 14
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

newuser ( Слушатель )
04 мар 2012 18:31:39
Хе-хе, не семицветик, а шестицветикУлыбающийся  У них (в смысле, не у альтернативно ориентированных, а вообще) в радуге шесть цветов, а не семь:

Федеральный резервный банк Ричмонда прошлым летом:

Никакой политикиВеселый   Просто руководство банка решило поддержать своих служащих специальной ориентации: Richmond Fed says decision to fly gay-pride flag not political

Цитата: Sewer Endemic
Дык ить, у них там и Москва, и Питер в наличии, вот пущай _у_себя_ и ломают, нам не жалко!
Так у них не одна Москва или Санкт-Петербург, а целый выводок. Как и Парижей, Римов, Берлинов и т.д. и т.п.  Самая крупная Москва в Айдахо, эта в Огайо совсем крошечная. Вот Санкт-Петербург (Сент-Питерсберг) во Флориде ничего, почти большой городУлыбающийся

www.hmdb.org/Marker.asp?Marker=4666

ЗЫ: То, что американчики сами себе устраивают все эти катаклизмы, — это измышления АЛЕКС'а с точками. Впрочем, ничего удивительного, на хазинском ВатерКлозете таких чокнутых — каждый первый. Нормальные американские конспирологи знают, что ураган Катрина (а значит, скорее всего, и другие безобразия) — это дело рук якудзы, купившей русское климатическое оружие и мстящей Америке за Хиросиму: Cold-war device used to cause Katrina?
  • +1.11 / 19
  • АУ

Yuri Rus ( Слушатель )
04 мар 2012 20:05:58

Офигеть. Это ж просто гомофобы какие-то - ведь они выбросили из спектра не какой-нибудь, а именно голубой цвет!
  • +1.03 / 16
  • АУ

newuser ( Слушатель )
04 мар 2012 20:25:54
Вообще, официально в радуге цветов у них тоже семь, мнемоническое правило: Roy G. Biv (Red, Orange, Yellow, Green, Blue, Indigo, Violet), как у нас "каждый охотник желает знать и т.п." ). Но рисуют радугу чаcто  все равно с шестью цветами почему-то, как и на гей-флаге.  

ЗЫ: Вот хороший пример: www.squidoo.com/rainbow-printables-arts-crafts  Сначала объясняют, что цветов в радуге семь, дальше на той же странице такой рисунок:

• +0.85 / 12
  • АУ