Тред №397989
05 мар 2012 в 10:41
Former
|
---|
Комментарии на популярном казахстанском новостном ресурсе:
"Красава ВВП!!! В принципе результат был очевиден!!!! С таким большим прорывом....." "Путин, молодец! И Прохоров тоже! Объединяйтесь для достижения общих интересов народа и страны. Самое главное боритесь с фашизмом, который как это ни печально, в Вашей стране набирает большие обороты. А мы Казахстанцы поддержим)))" "Этот любит свою страну. И то что по плакал это хорошо. Не надо стесняться.))) Удачи тебе русский Чингисхан!" "Чего и следовало ожидать, другого быть не могло, мудрый Российский народ выбрал того кто действительно поднял страну с колен, и протолкнул ее на первые места мировой арены!!" "Пока лучше Путина и Медведева никто не знает в России положение дел в политике и экономике. Поэтому предложенные им программы будут успешно реализовано. Я рада за победу ПУТИНА!!! Алга РОССИЯ!!!" - "алга", значит "вперёд" - прим. моё. "Как же я уважаю В.В. Путина, поздравляю с победой!!! Удачи на президентском посту!!!" "Путин молодец. Искренне рада за него. То, что победит - не сомневалась. Но, что так красиво - в первом туре, с фантастическим перевесом. И с камерами идея супер. Пусть теперь проверяют. Трудно теперь будет обвинить ЦИК в подтасовке, конечно гавкать будут те, кто на манежную выходил, но это уже не важно. Денег, конечно, немерено вбухано, но если бы пришли к власти другие - России бы дороже обошлось. Владимир Владимирович, теперь дело за Вами, народ в Вас поверил. Не разочаруйте народ, не обманите его чаяния." "Единственный кто душой за свою страну, и доказал делом а не словами на месте не сидит бедняга. Единственно разумный выбор россиян" "Это слёзы радости!!!!!!! И не надо стесняться этого. Настают лучшие времена. За 6 лет Путин уж установит жёсткие правила в России, т.к. премьером он объездил многие регионы и уже знает намного больше, чем когда был избран первые разы президентом." "в парламентских выборах еще до объявления результата американцы говорили о нарушениях. так что несогласные еще будут. а вот камеры - это действительно красиво. наверное первые в мире онлайн-выборы. нам бы такую систему." "Vivat PUTIN! Vivat Russia! Так держать, уважаемый ВВП! Искренне рады за Вас и народ России! Успехов!" "Путин он реально честно работающий за свою страну а слезы не от ветра думаю потому что по лицу было видно психологи сразу определят это были слезы радости что народ ему доверяет потому что он поднял развалившуюся страну с нуля.С таким президентом надо только гордиться. Вся Америка и Европа проиграла России в информационной войне против России и Путина так вам и надо Русский народ этим и отличается что не проигрывают в любой войне Слава Росии и Казахстану дружба навеки!!!" "Удачи Путину! Всё правильно,а конкуренты пусть грызут свои хвосты!" Источник http://tengrinews.kz/russia/209539/
|
|
![]() |
Николаич ( Практикант ) |
05 мар 2012 в 11:44 |
Цитата: Former от 05.03.2012 10:41:55
![]() |
barmaley865-a ( Практикант ) |
05 мар 2012 в 13:22 |
Цитата: Former от 05.03.2012 10:41:55