Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 12:56:51
Что именно "было все прекрасно"??
Странный посыл, с одной стороны " народ не может выбирать в принципе", а сдругой стороны "народ может сказать, какой из предложенных больше нравится"... разве это не выбор??? А низкая степень ответственности , так надо быть отвественней, что это за детство какое, я ( народ) не могу быть дееспособным, поэтому пусть за меня дядя, тетя, ВВП.. ХренСГоры выбор сделает, а я ( народ) в случае чего тут ни причем, ... хорошенькое у вас мнение о стране и народе..Никакой Госдеп до такого не додумается
По сути так и произлшло( почему отдельный разговор) Как и ВВп так и Дам выскочили как черт из табакерки.. Ни ВВП не победил в борьбе и критике , не отобрал власть у "предателя ни тем более ни ДАМ ( который даже сейчас темная лошадка)
Почему "народ" не может выбирать личность, я не знаю, и меня это не особо интересует. Просто это является фактом. Наверное, невозможно знать незнакомого человека. Тем более - 10 000 человек, которые вероятно достойны рулить страной.
Потому выборов никаких не существует "народных".
Населению предлагают не человека, а заранее раскрученные и кем-то упакованные бренды в характерных ярких упаковках.
Сегодня принято, что раскрутка и упаковка обязана быть согласована с Вашингтонским обкомом, а сами бренды по- возможности являлись бы производной американской сцены. Например, прибалтийские уроды (президенты прямиком из Госдепа) Ющ, Саак, Капарыш и прочие.
Считать это шоу демократией, - откровенный идиотизм.
Пока США и компания настырно навязывает всему миру своих ублюдков, лучший вызод для России, к тому же - исторически обоснованный, естественно - Самодержавная Монархия. При которой Царь опирается на авторитет Призвания на Царство, на Церковь, на традиционные национальные ценности, одновременно отвечаяя существованием собственной династии за её исторические ошибки.
Это гораздо более сложная и ювелирная система власти, чем покорная чужой воле быдлократия, потому нация не может просто её получить, она может её только создать, передавив сперва выродков, торгующих её интересами, и гарантировав Престол от появления новых. В этом - суть процесса.