Цитата: Ev-Reytor от 26.06.2008 15:40:58
А рядом с ДАм были альтернативщики? хотя виноват - Богданов, ....серьезный соперник.. а хотя бы и серьезный почему бы и не поспорить с ним?
Система научилась создавть видимость борьбы..
Милейший, правилами форума запрещены унижения по национальным , религиозным и др причинам, Я уже не говорю о УК..
Не знаю, каким надо быть идиотом, чтобы сватать русским в правители азербайджанского жида, львовского алкоголика и подмосковного ворюгу в особо крупных, но не более 2-х процентов.
В президенты баллотировались не граждани страны. уголовники или ненормальные? Может ответите за базар? >:(
Но если опуститься до вашего уровеня "мышления", то может ответите - гарантируете "чистоту" происхождения ДАМа?
Знаете, будьте добры, увольте меня от вашего общения- я с подл..ами по другому разговариваю
Альтернативные - это не значит те, кто ходит на руках, жрёт задницей и ей же разговаривает. Альтернативные - это более одного. Например - Сталин и Бухарин, Ленин и Тройкий, Абама и Маккейн. Ну, а если Троцкий и Деникин - то это уже не выборы а гражданская война.
Напишите жалобу в УК. Я не вижу никаких оскорблений на указанных почвах.
"Но если опуститься до вашего уровеня "мышления", то может ответите - гарантируете "чистоту" происхождения ДАМа?"
Да мне пофиг его происхождение. Важно то, что он пользуется доверием команды Путина, которая зарекомендовала себя позитивно. А Каспаров - будучи зарубежным жидом, являющимися самыми злобными ненавистниками русских, одновременно ещё и обслуживает интересы врага России -США.
Если вы отказываетесь выслушивать противоположную сторону - значит вы должны признать, что вы лжёте о своей приверженности к этому догмату.