Цитата: Ross от 26.06.2008 16:35:49
ч.т.д. - что и требовалось доказать - теорема доказана.
напомню теорему: "...вы не поймете или не захотите понять".
Вы хоть на этом элементарном примере можете понять, на сколько вы предсказуемы, т.е. весьма прямолинейно запрограммированы? А раз запрограммированы, то а какой такой своей свободе выбора вы пытаетесь здесь дискутировать? рекомендую: перезагрузка не поможет, только форматирование, а вот уже на чистый винт сначала поставьте критичное мнение по части понятий демократия и либерализм, скоррелируйте это с историческими хрониками а равно с основопологающими принципами социологии и психологии. Вот апосля этого можно и разговор за "роль и место" политических партий...
Все , в той или иной степени запраграммированы.. С этим никто не спорит, многие действия и поступки вызваны шабланами или так скажем базовыми ценностями, которые у каждого свои. Свои поступки определяются теми ценностями , которые есть у каждого. И если человек считает, что воровать грешно, то он не мучается каждый раз когда происходит такая ситуация.. И так же во всем остальном. Поэтому, если свобода выбора у человека есть ценность , то это тоже шаблон,оселок по которому он оценивает окружающую действительность. Слова о том, что демократия не совершенна и не самая привлекательная система, но лучшего нет -так же актуальны сейчас . как и в те времена, когда они были сказаны.
а вы опять с эмоциями.. это неплохо, но оч не информативно. возражений я опять не увидел. Кроме того вам же со мной скучно и я не понимаю, зачем вы опять к скучному возвращаетесь?? ???