Дискуссия Новая   109

Тред №401028

12 мар 2012 в 14:59   OlegK
Цитата: Просто_русский
  Ну класс! Я Вам привожу ссылку, что с апреля 1963г. ВСЕ запуски в СССР были засекречены пентагоном и члены конгресса США ничего о них не знали. Прочитали? Внимательно? А теперь вопрос: США могли выделить денег на подписку "Правды" или "Известий", чтобы знать о пусках СССР? Вы будете осознавать то, что Вам пишут, или пофик? Я ведь не случайно спрашивал Вас про аварии. Было тому множество свидетелей, но официальной информации не было. В том числе и Вы, лично, о них ничего не знали. А что там видел конкретный дядя Петя, действительно пофик. Может, он скажет, что встречал Ктулху, но Вы же ему не поверите?

Еще раз. РЕЧЬ ИДЕТ О СЕКРЕТНЫХ АМЕРИКАНСКИХ ЗАПУСКАХ К ЛУНЕ.  Чаво Вы вещаете про Байконур, аварии и проч.?
Неудачные и наши и амовские запуски сейчас прекрасно известны, если уж на то пошло. Где данные про секретные запуски в США? И зачем они вообще нужны? К Луне аппарат отправить можно безо всякого засекречивания в рамках действующих программ. Секретную доставку грунта я могу допустить. Но на хрена секретить запуск?  Объяснить в состоянии?

• +0.00 / 0
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №401027

Следующая дискуссия:

Тред №401029 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!