Дискуссия Новая   79

Тред №402005

14 мар 2012 в 22:52   AVer
Цитата: Cheburah
Так вот я и запутался  :D
Мне пытаются объяснить, что выборы не легитимные, так как за Путина не проголосовало 63,5% от всех 110 миллионов избирателей.
Признаюсь, это завело меня в тупик, может сегодня у меня в голове путается, но я зашел в тупик, пытаясь что-то объяснить  ;D
Считает, что все они против Путина, на доводы, что тогда бы Тютюкен насобирал бы гораздо больше тогда, не реагирует

Несколько страниц назад этот позыв уже обсуждали.
- Да, за Путина голосовало 64% из 65% пришедших. А за Прохорова - 7% из 65% - т.е.вообще мизер..За Миронова - ?
- Передергивание тезиса: за оппозицию проголосовало в сумме 34% из 65%, т.е.20% значит остальные за 80% за Путина
- Кто сказал, что непроголосовавшие против Путина? Имя, ссылки, пруфы в студию..
- Не ходили голосовать те, кто считал, что Путин и без них выиграет. Значит были не против..
- Те, кто был точно против - должны были и в реальности пошли голосовать против. Значит кто не пришел - тот или сомневающийся или анархист или лентяй
- Где страны, где 100% поддержка и 100% явка?
- Постебайтесь демагогией
- Вспомните зубья Чурова - раз все должно быть гладенько, значит среди неголосовавших распределение аналогично голосовавшим

А вообще главный ответ - Закон есть закон. Нормы выполнены? Демократию заказывали? Получите и распишитесь..
Отредактировано: AVer - 14 мар 2012 в 22:54

• +1.48 / 17
  • АУ

Предыдущая дискуссия:

<< Тред №402004

Следующая дискуссия:

Тред №402006 >>

ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!